Наши новости

данабол оплата при получении

Препарат можно сочетать с другими андрогенными и анаболическими средствами для получения наилучших результатов по окончанию курса.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Анаболические стероиды и их применение

Модель: 62 mg 20 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 594,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Большинство этих побочных эффектов считаются обратимыми (временными), они исчезают после прекращения приема стероидных препаратов.

анаболические стероиды и их применение-39анаболические стероиды и их применение-29

Слабее действуют андрогены у кастратов и еще слабее у бычков, что, очевидно, связано с различиями концентрации андрогенов в их организме.Оптимальной дозой тестостерона считается 1 мг/кг живой массы при инъекции один раз в неделю. Лучшие результаты они получили при подкожных инъекциях 30—45 мг препарата два раза в месяц. Увеличение привеса (29%) обеспечила подкожная имплантация 0,5 мг/кг дианабола у боровков.В связи с тем, что тестостерон-пропионат рассасывается относительно быстро, его рекомендуют имплантировать телкам но 100 мг один раз в два месяца или 200 мг за три месяца до убоя. в пастбищных условиях от имплантации дианабола и МАД (90—150 мг) получили увеличение среднесуточных привесов у бычков-кастратов до 14%. В опытах на бычках-кастратах в учебно-опытном хозяйстве ТСХА (1970—1972 гг.) имплантация дианабола (150—200 мг) в комплексе с ДЭС (36 мг) увеличила привес на 12,4—22,9%, а при имплантации этих препаратов в отдельности — на 8,5—14%.В отличие от последних, андрогены преимущественно оказывают непосредственное действие на рост тканей и органов, в частности мышц.Действием андрогенов объясняется более быстрый рост самцов.Под их воздействием привесы увеличиваются в пределах 10—24%. Статья из журнала "Muscle nutrition" N1От редакции: Мы ( не за и не против применения анаболических стероидов и других допингов.Распространено мнение, особенно у начинающих спортсменов, что "чем больше, тем лучше и эффективнее".Это глубокое и опасное заблуждение, не имеющее ни теоретических, ни практических обоснований.Известны такие анаболические стероиды: метиландростендиол (МАД), дианабол, феноболин и др. При этом в мясе заметно увеличивается содержание белков. Высокую эффективность стимулирующего влияния дианабола и других анаболических стероидов на рост и мясную продуктивность животных многие авторы связывают прежде всего с их действием на обмен белков. Стимулирующий эффект действия анаболических стероидов, в частности дианабола, довольно длительный. Анаболические стероиды заслуживают внимания и дальнейшего изучения для более широкого их применения в практике животноводства как эффективных стимуляторов мясной продуктивности.Анаболические стероиды для стимуляции мясной продуктивности можно использовать дачей с кормом и подкожной имплантацией.


59 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*