Наши новости

провирон radjay

Схема приёма станозолола на курсе: день 1-45: по 4 таблетки станозолола в день, через 4-5 часов по таблетке Схема приёма кленбутерола на курсе: день 8-11: пол таблетки утром, пол таблетки в 6 вечера день 12-23: 1 таблетку утом, 1 таблетку в 6 вечера день 24-36: 2 таблетки утром, 2 таблетки в 6 вечера Схема приёма кетотифена на курсе: день 22-36: по одной таблетке (1 мг) одновременно с каждым приёмом кленбутерола (всего 2 таблетки в день, 30 таблеток на курс) Схема приёма кломида на ПКТ: день 46-47: 2 таблетки день 48-59: 1 таблетка день 60-67: 0,5 таблетки Большинство побочных эффектов кленбутерола выражены только на начальной стадии курса, затем нейтрализуются приёмом кетотифена.

Дата:09-Nov-2018 00:20

бодибилдинг стероиды купить

Применение при беременности и кормлении грудью Противопоказан при беременности и в период лактации.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Анастрозол запрещенный

Модель: 70 mg 16 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 579,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

ГЕННЫЙ ДОПИНГ (М3) Запрещены как могущие улучшить спортивные результаты: 8.1.

Перенос нуклеиновых кислот или цепочек нуклеиновых кислот; 8.2.

ПЕПТИДНЫЕ ГОРМОНЫ, ФАКТОРЫ РОСТА И ПОДОБНЫЕ СУБСТАНЦИИ (S2) Запрещены следующие субстанции и их рилизинг-факторы: 2.1.

Агенты, стимулирующие выработку эритропоэтина (эритропоэз): эритропоэтин (ЭПО, ЕРО), дарбепоэтин (d EPO), стабилизаторы гипоксия-индуцируемого фактора (HIF), метоксиполиэтиленгликоль-эпоэтин бета (CERA), пегинесатид (гематид); 2.2. Гормон роста (GH), инсулиноподобный фактор роста 1 (IGF-1), механические факторы роста (MGFs), тромбоцитарный фактор роста (PDGF), факторы роста фибропластов (FGFs), сосудисто-эндотелиальный фактор роста (VEGF), гепатоцитарный фактор роста (HGF), а также любой другой фактор роста, влияющий на синтез или распад мышечного, сухожильного, связочного протеина, васкуляризацию, потребление энергии, способность к регенерации или изменение типа тканей; и другие субстанции с подобной химической структурой или подобными биологическими эффектами.

Другие антиэстрогенные субстанции, включая, но не ограничиваясь этими субстанциями: кломифен, фулвестрант, циклофенил.

Агенты, изменяющие функции миостатина, включая ингибиторы миостатина, но не ограничиваясь ими.

Диуретики включают: амилорид ацетазоламид буметанид индапамид канренон метолазон спиронолактон тиазиды (например, бендрофлуметиазид, хлоротиазид, гидрохлоротиазид) триамтерен фуросемид хлорталидон этакриновая кислота; и другие вещества с подобной химической структурой или подобными биологическими эффектами, за исключением дросперинона, памаброма и локально применяемых дорзоламина и бринзоламида, которые не являются запрещенными.

При использовании как в соревновательный, так и во внесоревновательный период любой субстанции с определенным пороговым уровнем концентрации (например, формотерола, сальбутамола, морфина, катина, эфедрина, метилэфедрина и псевдоэфедрина) в сочетании с диуретиком или другим маскирующим агентом, требуется разрешение на терапевтическое использование (ТИ) для этой субстанции в дополнение к разрешению на терапевтическое использование (ТИ) диуретика или другого маскирующего агента. УСИЛЕНИЕ ПЕРЕНОСА КИСЛОРОДА (М1) Запрещены следующие методы: 6.1.

ГОРМОНЫ И МОДУЛЯТОРЫ МЕТАБОЛИЗМА (S4) Запрещены следующие классы: 4.1.Модуляторы метаболизма: агонисты дельта-рецептора, активирующего пролиферацию пероксисом (PPAR) (например, GW 1516), агонисты блока PPAR-аденозинмонофосфат-активируемой протеинкиназы (АМРК) (например, 5-амино-4-имидазолкарбоксамид рибозид (AICAR).ДИУРЕТИКИ И ДРУГИЕ МАСКИРУЮЩИЕ АГЕНТЫ (S5) Маскирующие агенты запрещены.НАРКОТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА (S7) Запрещены следующие наркотики: бупренорфин гидроморфин декстроморамид диаморфин (героин) метадон морфин оксикодон оксиморфон пентазоцин петидин фентанил и его производные. ГЛЮКОКОРТИКОСТЕРОИДЫ (S9) Использование глюкокортикостероидов запрещено орально, ректально, внутривенно или внутримышечно.Субстанции, запрещенные в отдельных видах спорта 13.Признать утратившим силу приказ Минспорттуризма России от N 277 "Об утверждении Перечней субстанций и (или) методов, запрещенных для использования в спорте" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации , регистрационный N 20839). СУБСТАНЦИИ И МЕТОДЫ, ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПОСТОЯННО (как в соревновательный, так и во внесоревновательный период) I.Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Ю. Запрещенные субстанции НЕ ДОПУЩЕННЫЕ К ПРИМЕНЕНИЮ СУБСТАНЦИИ (S0) Любые фармакологические субстанции, не вошедшие ни в один из разделов настоящего Перечня и не допущенные федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения для терапевтического применения (например, субстанции в стадии доклинических и клинических испытаний, или клинические испытания которых остановлены, "дизайнерские" препараты, ветеринарные медицинские препараты), запрещены к использованию постоянно.Внутривенные инфузии и/или инъекции в объеме более 50 мл в течение 6-часового периода, за исключением случаев оказания необходимой медицинской помощи в стационаре или при проведении клинических исследований.Последовательный забор, манипуляция и обратное введение любого количества цельной крови в кровеносную систему.АЛКОГОЛЬ (Р1) Алкоголь (этанол) запрещен только в соревновательный период в нижеперечисленных видах спорта.Нарушением правил и случаем применения допинга считается превышение пороговой концентрации (содержание в крови), равной 0,10 г на литр.


588 comments

  1. Все Запрещенные Субстанции рассматриваются в качестве Особых. этими субстанциями анастрозол, летрозол, аминоглютетимид, экземестан.

  2. Препараты, относящиеся к запрещенным, выделены в тексте особым образом. Применение отдельных препаратов, включенных в запрещенный список, имеет ряд особенностей — см. Анастрозол.

  3. Субстанции и методы, запрещенные в соревновательный период. тетимид, анастрозол, androsta-1,4,6-triene-3,17-dione андростатриендион.

  4. Официальный текст Запрещенного списка подготовлен ВАДА и публикуется на. 4-androstene-3,6,17 trione 6-oxo;; аминоглютетимид;; анастрозол;.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*