Наши новости

туринабол эффект соло

Вводим обнаруженные символы по адресу партии) или (другие партии). Если вы покупали стероиды от Голден Драгон (Китай) у нас, то однозначно получите подтверждение производителя, что продукт оригинальный.

Дата:09-Nov-2018 00:20

купить тренболон раджа

Поддерживающая доза по 0,01 мг (по 1/2 таблетки) 2 раза в сутки.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Болденон фото

Модель: 63 mg 74 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 410,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Но в этих случаях нужно снижать длительность курса до 6-ти недель и принимать антиэстрогены во время курса.

Boldenone Undecylenate ZPHC главные свойства препарата болденон: ►Качественная масса ►Рост силовых показателей ►Сильное увеличение апетита ►Увеличение плотности мускулатуры ►Рост силовых показателей..

шняга похожая с инсулином (реально аппетит дикий) посему рекомендации просты, если умеешь подавлять свой голод, и готов к большим дозам то по идее препарат должен подойти вам на сушке (дабы сохранить ваши мышцы).

Да кстати, есть новые формы данного препарата: Болденон АЦЕТАТ и ПРОПИОНАТ они такие же эффективные, но основное отличие состоит только в длительности их действия.

За что собственно его полюбили борцы, пловцы и боксеры, болденон намного в меньшей мере влияет на выработку собственного тестостерона, оказывает значительно меньше побочных эффектов нежели его напарники по цеху спортивной фармакологии.

Сам фермент конвертирует малое количество болденона в дигидроболденон, а этот является очень мощным андрогеном (т.е.Ибо болденон по химическим свойствам представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Собственно это и есть его плюс, ибо риск побочных эффектов гораздо меньше.С другой стороны болденон не так хорошо растит мышцы, но зато увеличивает аппетит.Если же Вы решили кардинально набрать массу, добавьте в этот комплект метандиенон по 30-40мг в день (или же туринабол в дозировке 40мг в день) и сделайте курс 8 недель.Давайте разсмотрим несколько наиболее используемых курсов стероидов с использованием болденона ундесилената Для борцов и боксеров, которые решили поднабрать немного мышечной массы идли же которые желают остаться в своей весовой категории и в то же время поджечь жировую прослойку и ускорить восстановление после изнурительных тренировок.Так же Эквипойз представляет собой некую золотую средину среди доступных нам стероидов на сегодняшний день.Все спортсмены которые сталкивались со спортивной фармакологией знают что дека (надролон деканоат) это один из основных препаратов для набора массы, так вот болденон дает практически тот же эффект и в то же время избавлен от многих побочных проявлений ретаболила.Болденон ундесиленат оказывает заметный эффект на повышение рельефности и заметное увеличение венозности, в сочетании с питанием которое соответствует Вашим целям вы получите максимальны результат от эквипойза.Начиная прием болденона атлеты ожитают постепенный и медленный рост качественной массы.Болденон является сильным по действию анаболическим стероидом и при этом слабо ароматизирующимся, из-за этого качества им пользуются даже женщины, но об этом немного позже.Несомненным плюсом болденона является то, что его можно включить и в курс для набора массы и в курс для сжигания жира.


669 comments

  1. Болденон подходит для тех спортсменов, которые хотят подсушиться и набрать качественной, плотной мышечной массы, без существенных побочных эффектов.

  2. Стоит обратить внимание на эффективный препарат Болденон, который поможет в кратчайшие сроки. В курсе на массу Болденон применяют с тестостерона энантатом. Другие фотографии в свободном пользовании.

  3. Болденон ундесиленат Boldenone Undeclynate - cтероид анаболического и андрогенного воздействия. Также известен под торговыми.

  4. Болденона Ундесиленат Boldenona-E многим он также известен под названиями Equipoise Эквипойз. Анаболическое средство.

  5. В данной статье рассказывается про то, как принимать Болденон КУРС он же ЭКВИПОЙЗ какие эффекты от приема, дозировки, курс.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*