Наши новости

про стероиды

Он приносит позитивный эффект при симптомах менопаузы. ■ Импотенция, обусловленная дефицитом тестостерона. Препарат применяется у женщин исключительно для лечения заболеваний, связанных с гиперэстрогенизмом. У мужчин: рак молочной железы, подозреваемый или диагносцированный рак предстательной железы. Данный лекарственный препарат содержит арахисовое масло (масло земляного ореха).

Дата:09-Nov-2018 00:20

trenbolone википедия

С 1965 года стероид использовался в медицине и уже в 1966 году фактически заинтересовал спортсменов.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Болденон применение

Модель: 100 mg 18 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 523,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Курс включает в себя «Станозолол», «Туринабол» и проводится в течение 8 недель.

Далее применяется терапия, предотвращающая резкий обвал мышечной массы и восстанавливающия эндогенный тестостерон.

Препарат используется атлетами с целью качественного наращивания массы мышц.

Самостоятельно «Туринабол» действует недостаточно сильно, а в комбинации с прочими стероидами довольно эффективен.

За один курс приема «Туринабола» возможно увеличить массу на 9 кг.Прием его совместно с «Параболаном» и «Станозолом» позволит культуристу перед соревнованием отказаться от употребления дополнительных средств, которые помогают сжигать жир.Такая комбинация, помимо всего прочего, даст возможность бодибилдеру не сокращать объем потребляемых калорий при подготовке к состязанию.«Туринабол» обладает преимуществом перед прочими оральными препаратами, потому что его комбинации с иными стероидами не имеют побочных проявлений, например, избытка эстрогенов и гинекомастии.Этот препарат не является гормональным и способствует сжиганию небольшого количества жира.Препарат «Кленбутирол», также как и «Станозолол» с «Туринаболом», имеет краткий период полураспада.Данный курс является оптимальным для спортсменов-новичков и тех, кого интересует повышение собственных показателей без значительной прибавки в весе.В процессе послекурсовой терапии разрешается пропить еще препарат «Тамоксифен» в течение 2 недель (по 20 мг в сутки).В остальных случаях ежедневное количество «Туринабола» для употребления может достигать 60 мг.Как правило, данный стероид атлеты употребляют однократно в течение суток либо разделяют эту дозу на два раза.Опытные немецкие спортсмены считают эффективной дозировку «Туринабола» в 0,125 мг на килограмм массы тела (сухой).Но, это при условии, что прием стероидов производится циклично и дозировка увеличивается постепенно, что предотвращает забивание рецепторов.


664 comments

  1. Продажа анаболических стероидов в Москве и других городах России от Фармаком Лабс.

  2. Болденон в бодибилдинге. Как принимать болденон, отзывы и его арактеристики. С чем комбинировать болденон, какие побочные.

  3. Фармакодинамика; 3 Болденон - побочные эффекты; 4 Болденон курс. Boldoger - анаболический стероид, разработанный для применения в.

  4. В современной медицине есть большое число сложных эфиров, применение которых.

  5. До́пинг англ. doping, от англ. dope — давать наркотики — вещества, которые временно усиливают.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*