Наши новости

деканат

Действительно, если вопрос не решить с помощью ядерного оружия, тогда нужно искать другой путь. Или сидеть на попе ровно готовясь к худшему, или играть партию до конца.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Болденон применение в бодибилдинге

Модель: 8 mg 61 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 577,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Первое их отличие заключается в том, что Болденон тестостерон обязанный по своим свойствам обладать более высокой ароматизацией, обладает более низкой, по сравнению с метаном в идентичных дозировках.

Причиной данного свойства является наличие метильной группе в молекуле одного и ее отсутствие в молекуле другого.

Между прочим, благодаря своему воздействию, о котором я расскажу немного позже, Болденон метан может считаться универсальным препаратом в животноводстве, ведь он без преувеличения подходит для любых типов и видов животных.

Основная цель курса болденона на массонаборе это повышение аппетита, а так же при правильно подобранной дозировке, заменяет прием ингибиторов ароматазы которые призваны бороться с высокой ароматизацией от больших дозировок тестостерона и метана.

Болденон весьма схож с тестостероном, основное отличие данных препаратов заключается в дополнительной связи между позициями первых и вторых А колец.

Однако именно одно это отличие и делает Болденон более универсальным препаратом, ведь препарат не подвержен воздействию 5-а-редуктаза.

Есть и другие деления препаратов, например, разрешение на лишь частичное производство или допуску на частоту выпуска, но и они скорее делят все препараты, лишь по механике их производства, что никак не влияет на воздействие тех или иных средств.

Что касается – днный препарат отнесен строго в группу используемых в ветеринарии веществ.


908 comments

  1. Способ применения Инъекционный. Болденон довольно популярен не только в ветеринарии из всего того. Для спортсменов не тяжелой атлетики или бодибилдинга, также замечу, болденон, один из самых предпочитаемых.

  2. Фармакодинамика; 3 Болденон - побочные эффекты; 4 Болденон курс. Ганабол, Boldoger - анаболический стероид, разработанный для применения в. бодибилдинге с наименьшей опасностью развития побочных эффектов.

  3. Болденон ундесиленат – анаболический стероид, разработанный для. занял достойное место среди препаратов в современном бодибилдинге. Применяется атлетами как в мясонаборном цикле, так и в период сушки в.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*