Наши новости

тренболон энантат отзывы побочные эффекты

Однако применять препарат нужно с большой осторожностью: перед тем, как начинать прием, необходимо посоветоваться с врачом.

Дата:09-Nov-2018 00:20

зрение и стероиды

Интересен тот факт, что это один из немногих стероидных препаратов, которые могут без опасений принимать женщины.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Болденон с метаном

Модель: 39 mg 65 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 547,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Большинство лиц, принимавших болденон утверждают, что он повышает аппетит эффективнее прочих анаболических стероидов.

Популярность болденона постепенно возрастает среди спортсменов высокого класса, и не только благодаря его свойству повышать аппетит.

Целесообразно делать выход на коротких эфирах тестостерона пропионата, или таблетированных препаратах типа туринабола или станозолола.

Это может быть сопряжено с определенными неудобствами в случае, если спортсмен принимает дополнительные стероиды.

А так он как и любой анаболический стероид угнетает ось гипофиз гипотоламус яички, ухудшает липидный профиль и нагружает все внутренние органы.

Поскольку курс с болденоном является очень востребованным в любых курсах на основе тестостерона, он получает все его побочные эффекты за исключением ароматизации.

Повышение аппетита тоже играет важную роль на сушке, возможно это покажется странным, но хороший аппетит заставит вас кушать не слишком вкусную пресную еду которую так тяжело кушать во время сушки, и даже несоленый рис с вареной грудкой покажется лакомством, это я вам не понаслышке говорю.

Основная цель курса болденона на массонаборе это повышение аппетита, а так же при правильно подобранной дозировке, заменяет прием ингибиторов ароматазы которые призваны бороться с высокой ароматизацией от больших дозировок тестостерона и метана.


371 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*