Наши новости

анастрозол 1 мг таблетки 28 тл

К тому же таким образом можно избежать возможного развития бессонницы.

Дата:09-Nov-2018 00:20

сустанон 5 компонентный

Обычно начальную суточную дозу устанавливают 120-160 мг и принимают 2-3 недели, поддерживающая суточная дозировка составляет 40-120 мг.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Бронхолитин кленбутерол

Модель: 75 mg 83 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 451,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Следующий перечень лекарств я бы назвал "дешевой химией".Слово "дешевая" вовсе не означает неэффективная, напротив, оно указывает на доступность этих средств самому широкому кругу наших не слишком богатых соотечественников.Перечислим названия: калия и натрия йодид, калия бромид, натрия бензоат, аммония хлорид, терпингидрат, натрия гидрокарбонат и др. Среди современных отхаркивающих средств особое место занимают препараты, обладающие так называемым муколитическим действием.

Весьма активны в этом направлении наркотические вещества, особенно кодеин, который входит в состав знаменитой пятирчатки, еще раньше в аптеках свободно продавался кодтерпин.Наиболее часто население использует знаменитый бронхолитин, содержащий, помимо кашлевого антагониста глауцина, еще и эфедрин, и лимонную кислоту, и масло Базилика; еще один широко известный комбинированный противокашлевой препарат — стоптуссин.Следует отметить, что самолечение противокашлевыми препаратами может быть исключительно опасным.Отхаркивающие средства чаще всего применяются внутрь в виде капель, таблеток, сиропов, некоторые лекарства выпускаются в свечах, другие предназначены для ингаляций, при тяжелых заболеваниях имеется возможность внутримышечных и внутривенных введений.По большому счету, все отхаркивающие средства могут быть разделены на две большие группы — препараты, условно говоря, естественные, природные — на основе лекарственных растений, и всякая разная химия — простая и дешевая, очень сложная, подороже и дорогая.Упоминание об эффективности кодеина в настоящее время не особенно актуально, поскольку ужесточение правил продажи наркотических и сильнодействующих лекарственных средств не дает населению возможности свободно приобретать кодеин и им "от кашля" лечиться.В то же время фармакологическая промышленность позаботилась о том, чтобы широкие массы любителей самолечения имели возможность без всяких рецептов действовать на собственные мозги, старательно угнетая кашлевой центр.Примеры: Список можно продолжать еще очень долго, вспомнить, например, о том, что любое серьезное заболевание сердца приводит к застою крови в легких, повышению образования мокроты и, соответственно, к кашлю.Но вывод не сложно сделать уже сейчас — лекарств от кашля просто не существует.Кашель может быть и не связан с дыхательными путями, а появиться при различных заболеваниях центральной нервной системы, когда нарушается работа особого кашлевого центра в головном мозге.Несложно заключить что кашель может быть симптомом самых разнообразных заболеваний.


121 comments

  1. Кленбутерол - это очень интересный препарат, на который следует обратить. Аффтор где вы видели последний раз бронхолитин ?

  2. Наиболее часто население использует знаменитый бронхолитин, содержащий, помимо кашлевого антагониста глауцина, еще и.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*