Наши новости

сустанон или тестостерон пропионат

Рекомендуется не превышать недельную дозу в 400 мг.

Дата:09-Nov-2018 00:20

запрещенные стероиды список

Резкий отказ от приема может вызывать инсульты, риски возникновения которых повышаются в данный период."Тритаце" и его дженерики – качественные препараты, которые хорошо контролируют артериальное давление.

Дата:09-Nov-2018 00:20

купить готовый курс стероидов москва

Провирон не относится к анаболическим стероидам, зато является отличным дополнением к ним во время приема АС.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Centrinolab sustanon 300 отзывы

Модель: 32 mg 57 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 551,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Минусом Pharmabold 300 (Болденона) в этой стадии можно назвать его способность к усилению аппетита атлета. Для начинающих и пляжников, в период сжигания лишнего жира, будет достаточно и одного Pharmabold 300 (Болденон), в дозировке 400-600 мг.

Разумеется, что для соревнований хорошего уровня одного Pharmabold 300 (Болденона) для сохранения мышечной массы будет мало и атлеты сочетают его с Тренболоном, Мастероном, Тестостерон Пропионатом и Станозололом. в неделю, но если ваш вес переваливает за 90 кг., то можете добавить еще и 40 мг. Pharmabold 300 (Болденон) применяется и в курсах для набора мышечной массы. Pharmabold 300 (Болденон) один из лучших препаратов для 1-го курса, если конечно вы выбрали для 1-го курса инъекционный препарат, а не оральный.

Из-за этого атлеты думали, что Pharmabold 300 (Болденон) тот же Метан только в инъекциях, на самом деле это не правда.

Под действием ароматазы Pharmabold 300 (Болденон) превращается в организме в эстрадиол, а Метандростенолон в более сильный 17-метил-эстрадиол.

Если мы посмотрим на молекулы Pharmabold 300 (Болденона) и Метандростенолона, то они различаются только тем, что у Метана имеется метильная группа в 17-м положении, а у Pharmabold 300 (Болденона) в той же позиции присутствует эфирная цепочка.

Благодаря нему новички смогут набрать качественную мышечную массу без каких-либо побочных эффектов для организма, при этом вся мышечная масса после окончания применения Pharmabold 300 (Болденона) сохранится. В массонаборном курсе Pharmabold 300 (Болденон), как правило используется из-за того что он великолепно усиливает аппетит и Pharmabold 300 (Болденоном) чаще всего заменяют Деку, который является прогестином и некоторые атлеты не любят это свойство Нандролон Деканоата.

Разумеется качественной она будет, если вы не будете весь курс есть пончики и шоколадки, а будете питаться правильно. Для увеличения массы Pharmabold 300 (Болденон) в количестве 600-1000 мг. в неделю, можно в эту комбинацию еще добавить 30-50 мг. Дозировки колеблются в зависимости от опыта и целей спортсмена.

То есть Метан активнее ароматизируется чем Pharmabold 300 (Болденон).

А Pharmabold 300 (Болденон) лучше воздействует на андрогенный рецептор чем Метан.


62 comments

  1. Это значит, что препарат не требует серьезной послекурсовой

  2. Купить сустанон именно компании Olymp Labs целесообразно хотя бы потому, что от большинства своих конкурентов Sustanon 300 Olymp Labs.

  3. Отзывы PharmaSUST 300, а так же побочные эффекты, эффективность, качество. Действие Sustanon основано на увеличении уровня тестостерона.

  4. Купить Болденон Pharmabold 300 по низкой цене, отправка из России, доставка по всей России.

  5. Прирост хороший,но на коротких курсах,не более 300 таблеток,потом перестает работать.

  6. Всех приветствую! Пожимаю всем руку! Наконец мы вышли на рынок РФ! Всех приветствую!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*