Наши новости

сустанон курс 12 недель

Если вы никогда не принимали стероиды и решили выбрать себе на первый курс безопасный препарат, тогда рассматривайте .

Дата:09-Nov-2018 00:20

сустанон синдром отмены

С метана наверняка сольется небольшое количество жидкости, что в некоторых случаях может подарить рельефность мускулатуры. Отмечу, что несмотря на сильные препараты, ПКТ протекает довольно легко.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Цены на метан в москве на сегодня

Модель: 91 mg 69 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 428,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Сегодня средняя розничная цена 1 куб.м метана (который по своим энергетическим свойситвам равен 1 литру бензина) – 13 рублей.

Это в 2-3 раза дешевле бензина или дизельного топлива.

Не во всех городах можно заправиться сжатым природным газом, а вот сеть автозаправок сжиженным газом постоянно растет и сейчас ими оборудуют даже бензиновые АЗС, что очень удобно.

Стоимость установки ГБО под метан значительно дороже оборудования того же производителя но под сжиженный газ, ввиду более дорогостоящих баллонов для сжатого газа, их количества, сложности и трудоемкости работ.

Добывается газ с помощью скважин, специально для этого пробуренных одним из возможных способов. Общая протяженность газораспределительных газопроводов в России составляет более 632 тысячи километров – это расстояние почти в 20 раз больше окружности Земли.

Длина магистральных газопроводов на территории России – 162 тысячи километров.

Перевод транспорта на экологически чистое моторное топливо – природный газ – позволяет сократить выбросы в атмосферу сажи, высокотоксичных ароматических углеводородов, окиси углерода, непредельных углеводородов и окислов азота.

При сжигании 1000 л жидкого нефтяного моторного топлива в воздух вместе с отработавшими газами выбрасывается 180-300 кг оксида углерода, 20-40 кг углеводородов, 25-45 кг окислов азота.

Перед началом добычи газа необходимо провести геологоразведочные работы, которые позволяют установить местонахождение залежей.

Оба вида, представляют собой углеводородное топливо, в первом случае, получаемое путем переработки нефти, и используемого как сжиженный нефтяной газ (пропан-бутан), во втором случае, природный газ (метан) используется в сжатом виде.

Газ не содержит в составе тетраэтилсвинца и не приводит к возникновению коррозии.

Согласно «Классификации горючих веществ по степени чувствительности» МЧС России,компримированный природный газ отнесен к самому безопасному, четвертому классу, а пропан-бутан – ко второму.

Природный газ не образует отложений в топливной системе, не смывает масляную пленку со стенок цилиндров, тем самым снижая трение и уменьшая износ двигателя.


972 comments

  1. Цены на акции. купить или продать акции АО Метан сегодня по самой лучшей цене в Москве.

  2. АЗС заправки, автозаправки в Москве, адреса АЗС, список АЗС, виды топлива, местоположение на карте, схемы проезда, цены на топливо бензин, газ, ДТ

  3. Купить метан в москве. Купить данабол в Москве вы можете уже сегодня. Лучшие цены на.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*