Наши новости

squeezy athletic

Как вы знаете в этот период спортсмену необходимо избавится от лишнего жира и функциями Stanos (Станозолола) являются, при низкокалорийной диете сохранения мышечной массы от разрушения из-за недостатка калорий, уменьшение жидкости в организме, повышение венозности, усиления действия других препаратов и в совокупности придания мускулатуре отличной твердости и рельефности.

Дата:09-Nov-2018 00:20

болденон метандриол

Дополнительно используйте кломид, чтобы полностью устранить вероятность возникновения побочных эффектов, связанных с эстрогеном. Низкая конверсия в эстрогены сводит к минимуму риск развития гинекомастии и отеков.

Дата:09-Nov-2018 00:20

стероиды допинг тест

самый большой выбор каталогов обоев для стен в украинеогромный выбор каталогов обоев для стен в интернет-магазине ua, быстрая доставка по киеву и украине, низкие цены, лучший сервис, гарантия! у нас представлен широкий выбор сантехники ведущих российских и зарубежных производителей. продажа коз, перепелов, оборудования для разведения домашней птицы, продажа инкубаторов. доступные цены.интернет-магазин мебели - купить диван в киеве - низкие цены, скидки, отличный выбор, качество и сервис!

Дата:09-Nov-2018 00:20

Данабол и кровяное давление

Модель: 15 mg 39 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 464,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Строго говоря, синтол никогда не продавался под этим названием.Название было закреплено за другим препаратом (каким именно широкой публике неизвестно), а наш герой был зарегистрирован под названием Pump-N-Rose (Качайся-и-позируй).

Последний пользовался бешеной популярностью среди бодибилдеров в 80-х годах, обладая довольно низким анаболическим эффектом, эсиклен при внутримышечной инъекции вызывал раздражение и воспаление.

Более того, в виду запрета синтола и его приравнивания к стероидам, препарат продается исключительно в качестве масла для позирования.

При таком позиционировании никакой ответственности за побочные действия производитель не несет.

Как результат - мышцы становились больше и рельефнее.

Правда, результат был краткосрочным, и уже через сутки-двое сходил на нет. Пока господин Кларк не решил увеличить срок действия препарата, да так увеличил, что теперь он выводится из организма в течение нескольких лет (отмечены случаи, когда полный период выхода превысил 10 лет!


850 comments

  1. Артериальное давление – это кровяное давление, замеряемое на артериях. Давление возникает вследствие работы сердца.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*