Наши новости

что лучше болденон или примоболан

Если вы хотите быстрого результата при высоком уровне холестерина...

Дата:09-Nov-2018 00:20

Данабол как отличить подделку

Модель: 83 mg 34 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 490,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Создав препарат, чья андрогенная активность была понижена, а анаболическая активность повышена в несколько раз, он положил начало новому миру силовых видов спорта.

Конечно же, это привело к тому что FDA обратились к компании производителю с целью получить аннотацию препарата.

Всегда велик риск наткнуться на пустышку, или же поддельную форму препарата, ну или если повезет, то хотя бы таблетки с половиной заявленной дозировки.

Ну а если вы приобрели туринабол, в котором хотя бы содержится 50% заявленного рабочего вещества, то могу с радостью заявить — вы счастливчик, и вам лично я рекомендую сходить в лотерею, может, сегодня ваш день?

Метандростенолон, краткая история: Описан препарат был в Джоном Циглером 1955 году, и уже спустя 3 года был запущен в производство компанией CIba, название он получил Dianabol.

Заметив, как подготавливаются советские спортсмены он пришел к выводу, что длительное использование тестостерона вредит организму, и что необходим новый препарат, без этих самых побочек в виде увеличения простаты.

Наверняка им попросту стыдно, и пытаясь смягчить свой грех, приходят к более «радикальным» подделкам.

Однако существует ряд производителей, удостоенные того, чтобы Ты, дорогой читатель встал с дивана и аплодировал им!

Как и его предшественник, метандрастенолон этот препарат имеет свою историю, столь темную, что стоит ее сравнить с душой волан-де-морта. …Да, да, я понимаю это очень скучно — но для полного разбора, придется меня выслушать.

Начнем пожалуй с самого известного препарата в мире силовых видов спорта, флагманский продукт любого бренда, и вообще препарат с чем и ассоциируется понятие «стероиды».

Конечно же это метандрастенолон, также известный, как просто метан, данабол, анабол, дианабол и т.д., у нашего же бренда продукт называется ZPHC methandienone.

Имея большой спрос на спортивном рынке, и практически отсутствующее предложение дало начало фальсификации препарата.

Начиная с этого момента, как раз-таки и началось производство поддельных препаратов, в том числе и метандростенолона.


108 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*