Наши новости

туринабол железный фактор

Нам важен не столько максимально возможный прогресс за раз, сколько регулярный прогресс.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Фармамикс

Модель: 76 mg 15 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 529,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

В частности известно, что он обладает средней гепатотоксичностью, может приводить к возникновению акне и повышению давления.

С другой стороны ему не свойственна задержка жидкостей в организме, что важно для спортсменов, стремящихся к приросту качественной, то есть сухой и рельефной, мышечной массы.

У него удобная концентрация действующих веществ – 100 мг на 1 мл (50mg/ml testosterone base, 25mg/ml stanozolol base и 25mg/ml trenbolone base), что и позволяет избегать сложностей во время приема.

Например, для введения дозы в 100 мг Вам понадобится ровно 1 мл препарата, 1.5 мл – для дозы в 150 мг, и 0.5 мл – для дозы в 50 мг.

Это анаболик, разработанный еще в 1962-м году, обладающий выраженной анаболической активностью (320% от эндогенного тестостерона) и умеренной активностью андрогенной (всего 30% от тестостерона).

Среди эффектов станозолола значатся такие улучшения, как сжигание жира, выведение лишних жидкостей из организма, увеличение силы и выносливости, повышение рельефности мускулатуры, а также усиление аппетита.

В сравнении с тестостероном фенилпропионат, тестостероном энантат и даже тестостероном пропионат он быстрее всасывается в кровь и может проявлять свое действие практически сразу после применения.

Важно: из-за риска возникновения вирилизации Pharma Mix-5 рекомендуется к применению исключительно мужчинам, женщины его обычно не используют.

К слову, testosterone base, на котором основывается препарат Pharma Mix-5, свойственны следующие полезные эффекты: • Увеличение показателей силы; • Сжигание жировой прослойки; • Увеличение мышечной массы; • Повышение энергичности и агрессивности во время тренировки; • Повышение либидо во время курса; • Улучшение жесткости и рельефности мускулатуры.

Также в число действующих веществ Фарма Микс-5 входит стероид станозолол.

Каковы отзывы о Pharma Mix-5 от Pharma Com Labs, и что именно они говорят?

Практически все высказывания о препарате положительные. Причем атлеты, уже сделавшие покупку, отмечают его высокую эффективность в случаях, когда необходимо быстро добиться прироста качественной мышечной массы, физических показателей, а именно силы и выносливости, и сжигания жира.


273 comments

  1. ФармаМикс 3 содержит в себе сразу два прогестина – нандролон и тренболон. И если вы не.

  2. Описание ФармаМикс-5 100 мг от PharmaCom Labs, какое побочное действие и полезный эффект проявляет.

  3. Если вы считаете, что данные по ООО "ФАРМАМИКС", размещенные на этой странице устарели.

  4. PharmaMix-3 – это мощный микс стероидов, выпущенный фармакологической компанией PharmaCom Labs, в основе которого находятся тренболон.

  5. Купить Фармамикс-3 можно в нашем интернет-магазине, выгодно, удобно и по доступной цене.

  6. Купить оригинальный PharmaMix 6 можно надёжно и анонимно в магазине стероидов Доставка по всей России и в другие страны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*