Наши новости

как работают стероиды national geographic

Многие считают, что таблетки «метан» (в бодибилдинге его прием не приветствуется) следует не пить, а рассасывать.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Как делать пкт после курса сустанона

Модель: 65 mg 95 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 463,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Ибо инфы очень очень много и она очень очень важная, нужно будет ещё раз ее перечитать (перепроверить) и только после публиковать.

Это некое предисловие (что бы вы понимали, в случае чего что статья писалась не за раз, возможны провалы в “памяти” но я постараюсь их избежать). Сегодня я поведаю своими знаниями на счёт ГОРМОНА РОСТА (САМОТРОПИНА) что это такое, как он действует, какими свойствами обладает, какой лучше (цена/качество, подделки и другие вопросы), как его принимать (как его использовать) и короче куче-куче вопросов которые так или иначе связаны с гормошкой : D.

Гормон роста (самотропин) стал запрещенным препаратом в 1989г.А при использовании гормошки, то, что раньше было невозможно (то, что невозможно при натуральном тренинге) становиться возможным. Потому что ваши достижения после курса приема гормона роста СОХРАНЯЮТЬСЯ (и в теории могут даже расти после окончания курса).Это-то ещё один факт, который отделяет АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ от курса ГОРМОНА РОСТА. в отличие от АС (стероидов) у которых после окончания курса идёт феномен отката, у гормона роста нету этого отката (и это здорово).Сам препарат соматотропного гормона представляет собой синтезированный с помощью рекомбинантных технологий соматотропин, который является идентичным человеческому гормону роста.(в основном после тренировки или ночью во время сна). я хочу сказать, что естественная выработка гормона роста имеет очень сильный РАЗБРОС (у всех по-разному) это зависит от генетики. На ночь глядя, после убийственной трени мышц ног, у меня открылось так называемое “окно” но не анаболическое, как подумали многие качата :), а творческое.Я уверен, что дописать до конца статью я точно не успею.Пища (ЕДА) = повышение сахара в крови, а высокий сахар в крови снижает эффективность гормона роста.Ответ очевиден: нужно колоть тогда когда низкий уровень сахара в крови (за 0,5 – 1 час ДО ЕДЫ и 2 часа после еды).Это объясняет, почему, чем ниже у вас сахар в крови – тем больше вырабатывается гормона роста, и наоборот чем выше ваш сахар в крови – тем больше вырабатывается ИНСУЛИНА. Этим я хочу сказать, что (вашей поджелудочной железе приходится не легко, она пашет круглые сутки) и если это будет продолжаться слишком долго то произойдет ПОЛОМКА (я говорил об этом выше, поджелудочная не справиться и триндец, вуаля сахарный диабет тебе гарантирован). Например, если вы колите себе 4 ЕД ГОРМОНА РОСТА 2 недели то это ещё не критично.А Вот если вы колете себе 10-20 ЕД гормона роста в ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 3-х месяцев = это КРИТИЧНО (нужно обязательно подкалываться, делать дополнительные инъекции инсулина, обычно достаточно будет 5 ЕД короткого инсулина пару раз в день перед обильными приемами пищи).


130 comments

  1. Скорректируйте, пожалуйста, и добавьте, если нужно еще что-то Евгений Добрый вечер!

  2. ПКТ после курса. Если все делать правильно. пкт после курса сустанона и туринабола.

  3. После окончания курса. на ПКТ не. Допустим после тестостерон энантата и сустанона.

  4. Как не странно, но он должен быть в разделе ПКТ, хоть многие считают его, просто

  5. Некоторые предпочитают применять их после курса. курса, то в составе ПКТ. делать 2x.

  6. Кломид самый подходящий на пкт после треболонов. После курса АС. Зачем так делать?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*