Наши новости

если парень принимает стероиды можно ли забеременеть

Время доставки может варьироваться, особенно в пиковые периоды.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Как нужно пить данабол

Модель: 24 mg 19 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 454,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Но в скором времени препарат стал популярным и среди бодибилдеров как одно из самых эффективных средств для набора мышечной массы."Данабол" официально запрещён во многих странах мира из-за его побочных эффектов.Благодаря действию "Данабола" в организме ускоряется синтез протеина и гликогенелиз.Максимально рекомендуемая доза препарата в сутки составляет 30 мг. При этом принимать препарат лучше после еды, чтобы уменьшить его токсическое воздействие на печень. Для получения желаемого эффекта важно не только знать, как правильно принимать "Данабол", но и о способах удержания эффекта.Поэтому после приёма "Метана" ни в коем случае нельзя забывать о спортивном питании, специальной белковой диете и физических нагрузках.Кроме этого, у них должны отсутствовать противопоказания к применению препарата в виде заболеваний печени, сердца, почек, предстательной железы и так далее. Во время первого приёма стоит ограничить суточную норму анаболика до 10 мг и внимательно следить за возможной реакцией организма в виде аллергии, отёков и так далее. В первую неделю никакие дополнительные препараты не нужны.Стоит отметить, что сначала необходимо проверить действие на организм стероида "Данабол". Если никаких отрицательных реакций не произошло, доза препарата постепенно повышается до 20-30 мг в сутки. Начиная со второй недели параллельно с "Данаболом" желательно начать приём ингибиторов ароматазов, которые снизят скопление жидкости в мышечных тканях и степень конверсии.Его второе название, которое более распространено среди бодибилдеров, - "Метан" (сокращенная форма от "Метандростенолон").Первоначальной задачей препарата было оказание заживляющего эффекта после ожогов.

как нужно пить данабол-68как нужно пить данабол-44

Жидкость накапливается в мышечной ткани, за счёт чего они становятся значительно больше. Те, кто испытал его на себе, отмечают высокую эффективность "Данабола" и заметные результаты. Для этого нужно правильно составить курс приёма анаболика и подобрать необходимые дополнительные препараты.

Но стоит Вам прекратить прием препарата, как из 6-ти, к примеру, набранных килограмм Вы «сольете» 5, а сила хорошо, если не упадет ниже 10% от изначального показателя.

Danabol (Данабол) - действующее химическое вещество Метандростенолон (Метандиенон), оральный анаболический стероид, оказывающий мощное воздействие на белковый обмен спортсмена.

Кроме традиционных неприятностей, приносимых многочисленными инъекциями, в расчет принималось еще одно обстоятельство – требовалось уменьшить андрогенность применяемых стероидов (способность стимулировать развитие мужских половых признаков) и сократить, насколько это возможно, число побочных эффектов, особенно их тяжелых проявлений.

Бывший тогда «в ходу» метилтестостерон побочными действиями грешил во множестве, в частности, его применение могло привести к заболеванию желтухой.


325 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*