Наши новости

лекарство сустанон

Высвобождение вещества начинается уже в 1-й день и продолжается в течение 18 месяцев.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Кленбутерол химия

Модель: 57 mg 41 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 408,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Глицерол, входящий в состав сиропа, в высоких дозах может вызвать раздражение желудка, диарею и головную боль.

В 1 мл Кленбутерола содержится 5 мг этанола 96%, что представляет опасность для пациентов с алкоголизмом, заболеваниями печени, эпилепсией, заболеваниями или поражениями мозга, а также для детей и беременных женщин.

В состав 1 мл сиропа входит: Кленбутерол относится к числу селективных β2-адреномиметиков. Механизм влияния обусловлен специфическим стимулированием β2 - адренорецепторов гладкой мускулатуры.

Связывание с ними активирует фермент аденилатциклаза, что в результате приводит к увеличению внутриклеточной концентрации циклического аденозинмонофосфата и активации протеинкиназы А.

При применении Кленбутерола могут развиваться следующие побочные действия: Эти побочные реакции, как правило, проходят в течение 7-14 дней без прекращения терапии.

Основные симптомы: тахикардия, головная боль, повышение потоотделения, тремор пальцев рук; в особо тяжелых случаях – судороги, коллапс и кома.

Их прием в виде добавок может решить проблему Практически все кто принимает кленбутерол страдают от бессонницы.

кленбутерол химия-74кленбутерол химия-24

Кленбутерол в I и III триместре беременности, и в период лактации не назначается.

В состав сиропа Кленбутерол в качестве вспомогательных компонентов входят так называемые парабены: пропилпарагидроксибензоат и метилпарагидроксибензоат, которые могут привести к развитию крапивницы и контактного дерматита (аллергических реакций замедленного типа).

В редких случаях возможно возникновение аллергических реакций немедленного типа (бронхоспазм).

Также в качестве недостатка отмечают, что сироп после вскрытия упаковки можно принимать не более месяца.

Примерная цена на Кленбутерол (1 флакон по 100 мл) составляет 65–85 руб.


580 comments

  1. Кленбутерол, которым лечат бронхиальную астму, стал популярным средством для похудения. Все о том как принимать кленбутерол, его побочные.

  2. Это вещества, которые имитируют действие адреналина и норадреналина в человеческом организме. Кленбутерол - избирательный бета-2 агонист.

  3. Всё о похудении с препаратом Кленбутерол свойства, состав, действие, как. После его применения запускается ряд химических реакций и процессов.

  4. Возможно использования различных лекарственных средств с интерфероном. Обязательно.

  5. Отзывы о Кленбутерол. Отзывы врачей и пациентов. опаской отношусь к подобного рода препаратам, это все таки химия, но впереди пляжный сезон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*