Наши новости

нандролон фенилпропионат и тестостерон

Терапию рекомендуется начинать через 2-3 дня после финального приема стероида.

Дата:09-Nov-2018 00:20

тайские таблетки в уфе

Жидкая диета для похудения в последние несколько лет используется очень часто.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Кленбутерол zyzz

Модель: 14 mg 98 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 422,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Поразительно то, что в спортзале молодой человек опять за короткий срок добился невероятных результатов!Он проводил там более 5 часов в день и через год с небольшим стал просто неузнаваем, из хилого ребёнка он превратился в красавца-атлета.Незадолго до смерти он начал выпускать свою линию одежды с одноимённой маркой «Zyzz», а также собственную марку спортивного питания «Протеин богов».Им было снято много любительских клипов под общим названием «Как важно относиться к себе несерьёзно».Но быстрый приезд скорой и попытки врачей вернуть его к жизни уже были бесполезны — как потом показало вскрытие, Азиз умер ещё до приезда медиков… Zyzz всегда категорически отрицал, что употребляет даже в малых дозах стероиды или анаболики.Он всегда делал упор на то, что своих ошеломительных результатов достиг только за счёт упорства и многочасовых ежедневных тренировок.На его похороны в Сиднее пришло более тысячи человек…

Однако незадолго до смерти Азиза его старший брат (опять старший брат и его влияние!

Он был при жизни примером для подражания у огромного количества молодых людей.

Азиз всегда утверждал, что смысл жизни — наслаждаться каждой её минутой и нести радость всем вокруг, и за это фанаты его просто боготворили.

Несмотря на то что Азиз превратился в звезду почти мирового значения (ему предсказывали будущее Арнольда Шварценеггера!

), он по-прежнему оставался жизнерадостным, простым и интересным в общении парнем, поклонники, а особенно поклонницы, сходили по нему с ума!


428 comments

  1. Кленбутерол кто принимал ребенку Posted on by Юдин Станислав Валентинович Но впоследствии именно такие дети становятся частыми гостями психологов, логопедов и прочих специалистов.

  2. Zyzz никогда не отрецал что принимает фармокологию,его курсы приема стероидов можно легко найти в интернете. Даже на его видео,можно увидеть как он показывает на камеру "кленбутерол"

  3. Азиз Шавернян, впоследствии Zyzz, родился в 1989 году в Москве. Когда. на его видео,можно увидеть как он показывает на камеру "кленбутерол"

  4. Steroidsftw предлага покупка и поръчване на анаболни стероиди онлайн, покупка легитимни анаболни стероиди, за онлайн продажба.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*