Наши новости

криштиану роналду стероиды

Одновременно появились проблемы с давлением, одышка, плохой сон и аритмия с тахикардией.

Дата:09-Nov-2018 00:20

ns анабол

Для тех видов спорта, где в приоритете стоят силовые показатели, а мышечную массу лучше не набирать или увеличивать в небольших количествах, Danabol (Данабол) лучше всего комбинировать с Станозололом или Оксандролоном. Применение Danabola (Данабола) для подготовки к соревнованиям не так распространено, как применение стероида на набор массы, так как многие атлеты накапливают, принимая его, много воды, а также из-за его высокого преобразования в эстрогены, жир спортсмену становится сжечь сложнее.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Когда пить тамоксифен на курсе

Модель: 24 mg 83 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 484,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

И это ещё одно достоинство, которое делает его привлекательным в глазах спортсменов, желающих нарастить мышечную массу.

Винстрол является 5-альфа восстановленным субстратом. 5-альфа редуктаза разрушает двойную связь между позициями 4 и 5, которая необходима для превращения ароматазы в эстроген.

Наряду с дека и данаболом его чаще всего используют современные спортсмены. Как уже отмечалось, винстрол выпускается в двух формах: в таблетках и ампулах.

Раствор для инъекций представляет собой такое же метилированное соединение, как и таблетки.

Винстрол обладает быстрым, но непродолжительным действием в течение 8 часов.

В зависимости от цели приёма стероидов винстрол комбинируют с другими препаратами.

Для набора мышечной массы (массивности) винстрол лучше всего сочетать с более сильным андрогеном, таким как тестостерон.


442 comments

  1. Когда ампула с раствором долгое время находится в покое, винстрол оседает на дне. Потрясите ампулу перед тем, как набрать раствор в шприц или перемешайте его перед тем, как выпить.

  2. Используется на курсе прогестиновых препаратов нандролон, тренболон, которые повышают уровень пролактина, ответственного за большинство побочных эффектов этих препаратов. Обычно.

  3. Здравствуйте Агиделия! У меня аутоиммунный. Диффузноузловой зоб и увеличены подмышечные и челюстные узлы, но они в норме. На лбу глубокие морщины и гусиные лапки возле глаз тоже глубокие. Два года пользуюсь косметикой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*