Наши новости

дека дураболин 2 мл

Представленные нормы орального применения, наилучшим образом подходят и для сушки, и для сброса веса.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Купить стероиды омск

Модель: 32 mg 23 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 504,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

А однажды в одном из магазинов в нашей сети пропало полтонны курицы. Все товары поступают в магазин в индивидуальной упаковке. На днях челябинка после похода в продуктовый супермаркет, обнаружила, что в упаковке с питьевым йогуртом между четырьмя годными баночками размещены две просроченные (разрыв между окончанием срока годности и датой покупки составлял больше недели).

Покупательница была очень возмущена, поскольку йогурт покупала для ребёнка и ориентировалась исключительно на срок годности, указанный на основной упаковке.

Реальная цена может быть выше заявленной на 20 или 30 рублей. Условия на наших складах подходят для правильного хранения кисломолочки, молочки, колбасы и прочего.

В таких случаях сотрудники супермаркетов отвечают, что не успели поменять старый ценник. За исправностью холодильного оборудования и за условиями хранения следят ответственные люди.

Даже если покупатель проверяет чек и начинает «разборки», всегда можно сослаться на сбой в системе». – Мы не продлеваем искусственно сроки годности продуктов, не переклеиваем даты, не моем колбасу, не готовим салаты из просроченных продуктов.

Бывает и так, что цифры на ценниках вообще не соответствуют действительности. В этом нет никакого смысла: товар с истёкшим сроком годности мы сдаём обратно поставщику без каких–либо штрафных санкций.

Чтобы в этом убедиться, корреспондент «Аи Ф–Челябинск» опросил пятерых настоящих и бывших сотрудников челябинских продуктовых супермаркетов.

Впрочем, для Челябинской области акции на просроченные продукты и товары со сроком «на грани» давно стали нормой.Так вот мы наклеивали ярлычки с новым сроком годности прямо на то место на контейнере, где была пропечатана информация от производителя.Конечно, это совсем никуда не годится, мы все это понимали и боялись, что найдутся покупатели, которые начнут скандалить.Легче всего обманывать покупателей по пятницам и субботам, особенно вечером, когда народ в очереди уставший или навеселе.Любой продавец знает, что очень просто обсчитать или обвешать женщину с плачущим ребенком, нежели бабушку–пенсионерку, которая внимательно всё пересчитывает и проверяет, что она взяла.Но ответственность за такой прецедент понесли бы не мы, а директор магазина. А ещё как–то была распродажа партии тортов, срок годности на которые выходил через три часа. И ничего, не отравились…» «Нам руководство разрешало пробивать один и тот же товар дважды, – призналась Ирина, проработавшая в супермаркете три года, – Тогда сдача получалась меньше положенной, а касса уходила в плюс.И тогда по итогам месяца можно было рассчитывать на небольшую премию.В нарезку сыра по 500 рублей за килограмм может «случайно» попасть 50–100 грамм сыра по 100 рублей за килограмм.И заметите это вы только дома, когда вскроете упаковку и доберётесь до середины нарезки.«Самое главное, что вы должны знать: готовые блюда в супермаркетах лучше не брать!– предупреждает бывший сотрудник сети продуктовых супермаркетов Ольга.


331 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*