Наши новости

тренболон ацетат тестостерон пропионат

Однако в последнее время наша страна идет по пути импортозамещения во всех отраслях, в том числе и фармацевтической, что не может не радовать.

Дата:09-Nov-2018 00:20

дорогие стероиды

Купить станозолол в Москве не составит большого труда, цена на нашем сайте начинается от 550 руб. Мы обещаем вам, что вы получите качественный препарат и быструю доставку.

Дата:09-Nov-2018 00:20

примоболан мост

Danabol – это один из самых популярных анаболиков в спорте, который также широко известен в качестве Дианабола, Напосима, Неробола, Метандиенона, DBOL, Anabol.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Купить сустанон в казани

Модель: 13 mg 56 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 425,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Цена за: упаковку Упаковка: 10 ампул по 1ml Действующее вещество: микс тестостеронов: деканоат 100мг, фенилпропионат 60мг, изокапроат 60мг, пропионат 30мг Концентрация на 1ml: 250mg Производитель: Organon (Нидерланды-Голландия) Магазин стероидов «Metan-rus.net» предлагает приобрести «Сустанон» в Москве, с доставкой курьером, по низкой цене, анаболический стероид «Sustanon 250» представляет собой смесь эфиров тестостерона.

купить сустанон в казани-40купить сустанон в казани-7

В результате в организме человека возрастает количество азота, что приводит к значительному улучшению самочувствия.Все благодаря тем 4-ем эфирам, обладающим разную скорость всасывания.Однако данное явление не является «курсом в одном флаконе», ведь все эфиры в конечном итоге конвертируются только в тестостерон.Тот, кому это удастся – получит все позитивные моменты, которые хранит сустанон.Комбинирование сустанона с другими анаболическими стероидами. Sustanon идеальный партнер для любого другого препарата.Другими словами, объединяет преимущества каждого из эфиров.Сначала в работу включаются «короткие» эфиры, создавая всплеск гормона в крови, чуть позже включаются «долгие» эфиры.Создатели препарата утверждают, что прямо пропорциональной зависимости между количеством принимаемых таблеток и увеличением массы тела нет.Поэтому нормой считается 15-40 мг в день метана в таблетках.В настоящее время первоначальный производитель метана американская компания «Ciba-Geigy" сняла препарат с производства.В результате основными производителями на рынке стали British dispensary, Moldova Balkan Pharma, Luka labs и British dragon.


448 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*