Наши новости

данабол в казахстане

Вообще-то, стероиды в терапевтических дозах дают очень небольшие побочные эффекты.

Дата:09-Nov-2018 00:20

кломид для мужчин побочные действия

Таким образом, при использовании тестостерона, культуристы часто предпочитают включать в курс анти-эстрогены, такие как анастрозол, провирон, тамоксифен, чтобы снизить эстрогенные побочные эффекты к минимуму.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Курс метан суст пропионат

Модель: 88 mg 41 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 560,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

1 инъекция (1 ампула) Сустамеда в неделю, Анаполон – по 2 таблетки в день (1 утром, 1 вечером), затем Данабол – по 4 таблетки в день (2 утром, 2 вечером или по 1 таблетке каждые 4-5 часов).

Прием Анастрозола начинается на 3-й неделе курса – по 1 таблетке на ночь на каждый 3 день.

курс метан суст пропионат-49курс метан суст пропионат-8

Эта статья специально для вас, потому что в ней я расскажу про то, как тренироваться и «лечится» после курса приема анаболических стероидов для сохранения той мышечной массы, которую вы на нем набрали. Однако, когда вы прекращаете примем допинга, ваша система возвращается в исходное состояние (в лучшем случае), а чаще ваша гормональная система становится на какое то время чуть хуже, чем была до курса.

Тема эта весьма популярная среди культуристов, по причине того, что информации на этот счет мало. Связанно это с тем, что ваши железы какое то время были «уснувшие» ( не работали), а те гормоны которые вы получали из вне, теперь не доступны. Основные причины которого: Все остальные причины, так или иначе связанны с указанной двойкой.

По поводу курсов и анаболических препаратов для набора мышц - статей очень много. Этот закон сохранения энергии действует во всех сферах нашей жизни. После огромного жирного плюса в виде прибавок мышечной массы и силы идет соответствующий минус. Поэтому если продолжить тренироваться так же как вы привыкли во время курса использования анаболических стероидов, то вы потеряете если не все, то большинство набранного.

сила это только один параметр, а мышечная масса как правило это развитие и силы, и силовой выносливости, и энергетических емкостей…короче, ряда факторов которые больше зависят от анаболического профиля, чем максимальная сила сама по себе. (усредненные) с возрастом будут сдвигаться вверх при условии систематического тренинга.

Тренировочный стаж, а так же замедляющийся обмен веществ тому причиной.


319 comments

  1. Сустанон 250 – это композитный тестостерон, который состоит из четырех эфиров 30мг пропионата, 60мг фенилпропионата, 60мг. Курс на массу 500-800мг сустанона в неделю и метан 40мг в день, длительность 8 недель.

  2. Фарм поддержка Я Вконтакте https//vk.com/id196893524 Группа Вконтакте https//vk.com/zhez_sport_team Наша.

  3. Курс сустанон + метан + дека! Правильные. Быстрый эффект будет именно из-за тестостерона пропионата, но этот эффект будет не значительным.

  4. Купить готовый курс стероидов на массу и препараты для послекурсовой терапии. Производитель Метана выбирается нами в зависимости от наличия на складе. Курс на сухую массу – тестостерона пропионат и оксандролон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*