Наши новости

хлордегидрометилтестостерон википедия

Правда, как отмечают высказывания, действие его быстрее и заканчивается и уже через день нужна новая инъекция для поддержания оптимальной концентрации активного вещества.

Дата:09-Nov-2018 00:20

анастрозол на курсе стероидов

Конечно, индивидуальная доза должна рассчитываться специалистом. Курс приема метандростенолона, как правило, составляет один месяц, после чего обязательно нужно дать отдых печени.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Курс туринабол сустанон 250

Модель: 70 mg 34 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 448,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Курс Туринабол Сустанон 250 Это сочетание анаболиков предназначено для билдеров, имеющих средний уровень подготовки.

Основной задачей курса Туринабол Сустанон 250 является набор качественной массы.

Это не должно вызывать затруднений, так как курс состоит лишь из двух анаболиков и одного препарата для ПКТ (послекурсовая терапия). Укол должен быть внутримышечным, так как основа инъекций – масляная жидкость.

Таблетки Туринабол нужно рассасывать, кладя их под язык.

Большим минусом является то, что после отмены препарата, восстановление естественного гормонального фона начинается не сразу, а через длительный промежуток времени Если вы не новичок и просто хотите поставить суст соло, то тогда есть смысл поднять дозировки до 500мг в неделю или даже до 750мг.

Снизить вероятность проявления побочных действий, при прохождении курс сустанон и болденон, поможет Провирон. Также, прием Провирона способствует выведению лишней жидкости и предотвращению негативного влияния эстрогенов на организм атлета. (Balkan Pharmaceuticals)Болденон 2 флакона (OLYMP LABS)Сустанон-250 10 амп.

Быстрый эффект будет именно из-за тестостерона пропионата, но этот эффект будет не значительным.

Всю силу сустанона вы сможете ощутить, где то через 12 – 17 дней после первого укола, когда разгонятся все 4 эфира. Такой вариант очень удобный, так как снимает шанс получить затвердение, покраснение и боли в тех местах, куда вводился данный стероид.

Рекомендуемая еженедельная норма деки: 200 – 800мг. Еще, что очень важно знать, так это то, что деки должно быть в 2 раза меньше, чем любого тестостерона в любой его форме.

Для того чтобы свести к минимуму побочные эффекты и улучшить результат нужно принимать препараты точно по схеме. Лучше всего колоть в ягодицу, чтобы препарат быстрее всасывался в кровь и атлет быстрее обнаружил первые положительные изменения.


446 comments

  1. Курс Туринабол + Болденон + Сустанон-250. Курс туринабол+болденон+сустанон – оптимальный вариант для тех, кто хочет добиться значительного увеличения мышечной массы за малый промежуток времени.

  2. Курс Туринабол + Сустанон 250 принимается в течение 6-8 недель. Какие плюсы от приема данного курса быстрый рост мышечной массы на 5-6 кг;

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*