Наши новости

пронабол отзывы форум

Например, если купить препараты от Pharmacom Labs и ввести на их сайте код с упаковки, то можно удостовериться в подлинности продукта.

Дата:09-Nov-2018 00:20

анабол 10 200 таблеток

Активное вещество помогает минимизировать катаболизм, а также обеспечивает увеличение анаболических факторов.

Дата:09-Nov-2018 00:20

провирон что это

Молодые люди едят довольно много, но не получают достаточно калорий.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Курс туринабол тамоксифен

Модель: 87 mg 9 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 526,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Как известно, многие спортсмены в Германии (и других странах) даже не подозревали, что принимают стероиды, так как тренера представляли вещество, в качестве обычных витаминов.

К тому же, в те года не было специального допинг-теста, который бы позволил выявить вещество в крови атлета. В 90-е годы, когда в Восточной Германии стероидный скандал стал достоянием общественности.

По сути, оральный туранабол можно назвать “лайт-версией” метанденона, которая не обладает выраженными побочными эффектами.

При этом, препарат остается достаточно эффективным для достижения различных целей: от набора мышечной массы и повышения силовых показателей – до сжигания жира и повышения рельефности мускулатуры.

Данный препарат может удовлетворять запросам атлетов, преследующих самые разные цели.

Как и в большинстве случаев с анаболическими веществами, этот стероид принимается для достижения нескольких основных целей, а именно: увеличение синтеза белка, удержание азота и увеличение красных кровяных телец.

Довольно дешёвый курс, который даст хорошую прибавку как в силовых, так нарастит на ваше тельце 3-4 кг (качественного мяса).

Он создавался с единой целью — улучшить физические способности атлетов, выступавших на олимпиаде 60-80-х годов.

По некоторым данным, число атлетов, которые принимали данное вещество, составляет более 10000.

Орал Туринабол также стал более известен широкой публике.

Несмотря на низкие показатели побочных эффектов, длительные приемы, все же, не рекомендуются.


198 comments

  1. Купить туринабол в инъекциях СП Лабс Methandriol dipropionate 10ml. Курс туринабол соло принято считать самым безопасным курсом для.

  2. Туринабол – это оральное анаболическое и андрогенное средство. 4 Побочные действия; 5 Курс туринабола; 6 Какого производителя выбрать. препаратов, таких как кломифена цитрат или тамоксифен.

  3. По химическому составу Тамоксифен походит и является производной. В комбинации с Провироном, Тамоксифен включают в курс на последней.

  4. Курс №1 Туринабол. Туринабол Тамоксифен 1 40 мг/день - 2 40 мг/день - 3 40 мг/день - 4 40 мг.

  5. Первый курс анаболических стероидов - конкретные схемы и дозировки. Неделя, Орал-туринабол, Тамоксифен, Неделя, Орал-.

  6. Купить Тамоксифен тамоксимед в магазине спортивной фармакологии. гинекомастии опытные спортсмены рекомендуют начать курс препарата с.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*