Наши новости

туринабол british dragon описание

Мы бережем свою репутацию и всегда нацелены на четкое выполнение поставленных перед нами задач, а именно, ни смотря, ни на что доставить товар до пункта назначения.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Лука туринабол отзывы

Модель: 43 mg 22 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 520,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

В целом, побочные эффекты встречаются довольно редко и чаще всего связаны с превышением длительности курса и высокими дозами.

Данный препарат сильно подавляет секрецию собственного тестостерона.

Со стороны биохимических параметров определяется повышение уровня билирубина, щелочной фосфатазы и трансаминаз.

Холестатическая желтуха может развиваться через 6 месяцев и более (является токсического генеза) и проявляется стазом в желчных капиллярах с гипербилирубинемией и повышением активности щелочной фосфатазы.

Препарат можно применять как при наборе мышечной массы, так и при сушке.

Курс туринабола не требует включения гонадотропина (если не превышает 6-8 недель), однако ПКТ проводится блокаторами эстрогеновых рецепторов (тамоксифен).

лука туринабол отзывы-27лука туринабол отзывы-34

Для достижения успехов в Олимпийских играх, начиная с 1960-х годов, Восточная Германия разработала ряд высокоэффективных анаболиков, в том числе и препарат оралтуринабол.Это позволяет получить внушительные результаты, как в плане прироста качественной мышечной массы, так и в прогрессе скоростно-силовых результатов.Для набора мышечной массы лучше подходит комбинированный курс Туринабол (20 мг в сутки) тестостерон энантат 250 мг в неделю (или сустанон). Сначала отменяется энантат, и через неделю туринабол. 4-хлородегидрометилтестостерон) - анаболический стероид, который близок по эффектам и химической структуре к метандростенолону.Слово "орал" в названии означает, что данное анаболическое средство принимается перорально (внутрь).Также нужно отметить, что на чёрном рынке встречается очень много подделок (иногда с другим действующим началом), вследствие чего получаемые результаты не всегда оправдывают ожидания.Туринабол является 17-алкилированным анаболическим стероидом, что делает возможным пероральный прием, однако создает токсический эффект для печени, сравнимый с метандростенолоном.Спортсменам, которые не заинтересованны в наборе массы и стремятся увеличить скорость и выносливость (боксеры, борцы, бегуны и т.д.) рекомендуются более низкие дозы - 10-20 мг в сутки..У мальчиков может отмечаться преждевременное половое созревание, частые эрекции, риск приостановки роста.Неврологические нарушения: возбуждение, спутанность, бессонница, депрессии. Метаболические нарушения: снижение толерантности к глюкозе; увеличение уровня липопротеидов низкой плотности (ЛПНП); ускорение выведения креатинина; повышение содержания креатинфосфокиназы; отеки относительно редко отмечаются из-за незначительной задержки натрия и воды; задержка калия, кальция и фосфора.


830 comments

  1. Отзывы. г. Хороший преп, покупал его из-за отсутствия балканского. тем не менее. интернет забит о том что везде фейковый туринабол,этот же оказался самым настоящим. 14 июля. говорят ЛУКА андер дикий.

  2. Здравствуйте, а чем отличается туринадрол от туринабола? Просто. Подскажите почему в этот раз пришел турик лука, цвет таблеток зеленый!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*