Наши новости

сустанон от балкан отзывы

Тестостерон пропионат один из видов эфиров тестостерона.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Метан плюс тестостерон энантат

Модель: 15 mg 59 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 548,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Чаще всего атлеты во время использования анаболиков применяют сочетание нескольких препаратов сразу, либо постепенную смену нескольких препаратов во время курса. Профессионалы в обязательном порядке включают «Три Кита» (три главных анаболических гормона): Стероиды (половые гормоны), Инсулин и Гормон роста.

Опыт показывает, что при объединении нескольких препаратов, либо при смене препаратов, эффект в плане прироста мышечной массы и силы гораздо лучше. Первые базовые курсы для начинающих содержат в себе, как правило сочетания Только Анаболических Стероидов (Один тип гормонов – модифицированные половые).

У меня как то было что чуть ли не струей из плеча пропик вытекал! и такой не скромный вопрос: в чем отличие: 1ml in vial 100mg/ml от 2ml in vial 100mg/ml?

это получается во флаконе 2ml в 2 раза больше чем в 1ml, то есть 200мг вещества?

Нам важен не столько максимально возможный прогресс за раз, сколько регулярный прогресс.

метан плюс тестостерон энантат-59метан плюс тестостерон энантат-41

оставь препы до осени, а щас подсушись иосновательно закреись на достигнутом. Я на курсе был всего 6 недель,и курсом его даже назвать нельзя. Дозы мизирные,просто попробывать хотел,набрал всего 4 кг и уже больше 7 недель прошло ничего не потерял... Жира вообще нет,тупо сухая масса) вот и прикол в том что сушиться некуда уже)) и так сухой. Женская грудь, прыщи отрафированные яйце размером с изюм тебе вредли нужны... Та про последствия я знаю...но ведь если всё правильно делать,риск минимальный.....та не из-за того что дешёвый...а что ваще принимают из химии...задавался я таким вопросом ...скока не лазил,кроме суста,тестостеронов,деки,и метана,ничё существенного не нашёл... Нолвадекс это есть ничто иное как аптечный тамоксифен - очень хороший антиэстраген (никак не запомню как это хреново слово пишется: D). Если ставить пропик то его надо колоть каждый день и возможно по сотке тогда он будет работать.

Несмотря на достаточно обширный список препаратов, которые можно достать, чаще всего используют следующую КЛАССИКУ (в порядке убывания): Вот собственно говоря и все... Есть конечно еще анавар, оксиметолон, примоболан, туринабол и прочая буржуазная пропаганда, но десятками лет люди растили существенную мышечную массу и силу на ТРЕХ ПРЕПАРАТАХ: Это "база" использования фармакологии.

Если вы не можете прибавить 10 кг мышц на курсе из тестостерона с метаном, то вы не прибавите их больше не на чем другом. К примеру, нандролон заменить на болденон или тренболон.

Главное - научится к этому времени правильно тренироваться и питаться.

1-й КУРС: МЕТАН СОЛО "ГОРКОЙ" (старая школа) 1 неделя: Метан = 10 мг/день 2 неделя: Метан = 15 мг/день 3 неделя: Метан = 20 мг/день 4 неделя: Метан = 25 мг/день 5 неделя: Метан = 30 мг/день 6 неделя: Метан = 30 мг/день 7 неделя: Метан = 30 мг/день 8 неделя: Метан = 10 мг/день Метан бывает в разных формах выпуска.


238 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*