Наши новости

анаболики в казахстане

Со второй недели приема к Сустанону 250 следует добавить Кломид (по 10 мн в сутки), закончить прием которого следует спустя 4 недели после последнего укола.

Дата:09-Nov-2018 00:20

купить стероиды инсулин

Согласно данным, основанным на отзывах о препарате, вес от него набирается небольшой, но результат закрепляется на 100%, даже несмотря на завершение курса его приема.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Метандиенон для роста

Модель: 43 mg 10 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 558,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Информация об этом, а также о задержании с поличным наездников впервые попала в европейские и русские газеты в 1903 году.В том же году скаковые общества договорились бороться и строго преследовать это уродливое явление, грозящее принести неисчислимые беды кровному коннозаводству.Лишь со временем было официально объявлено, что в крови погибших спортсменов обнаружили сильнодействующие возбуждающие средства.

Огромное количество лекарственных средств имеет статус запрещённых для спортсменов во время тренировок и/или соревнований.

Сегодня принято считать, что употребление допинга — это сознательный приём вещества, излишнего для нормального функционирующего организма спортсмена, либо чрезмерной дозы лекарства, с единственной целью — искусственно усилить физическую активность и выносливость на время спортивных соревнований.

Борьба с употреблением допинга ведётся для обеспечения честности спортивных соревнований и для сохранения здоровья спортсменов.

Действие этих средств на организм двоякое: с одной стороны, они стимулируют усвоение белка, наращивание мышечной массы, развитие мужского телосложения; с другой — развитие мужских половых признаков (андрогенный эффект, или маскулинизация). Указанные соединения применяют, прежде всего, как допинг продолжительного действия, ибо только так можно убедительно улучшить спортивные результаты.

Наиболее характерным свойством анаболических стероидов является их способность усиливать синтез нуклеиновых кислот и белка, а также структурных элементов клеток организма и, следовательно, активизировать процессы репарации в костной и мышечной тканях.


87 comments

  1. Как принимать Метандростенолон. Медицинские справочники и Википедия содержат информацию.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*