Наши новости

сустанон 250 тамоксифен

Статья посвящена вопросам использования специальных знаний сотрудников экспертно-криминалистических подразделений Министерства внутренних дел, Федеральной службы по контролю наркотических средств и других силовых ведомств Российской Федерации в борьбе с незаконным сбытом сильнодействующих веществ – андрогенных анаболических стероидов, запрещенным на территории Российской Федерации.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Метандростенолон british dragon отзывы

Модель: 89 mg 70 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 400,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Поэтому хочу поблагодарить ребят, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! желательно чтобы он был в форме таблеток, заранее спасибо Дозы стоит стабилизировать на уровне 20-25 мг в сутки.Прием препарата лучше производить 2 раза в сутки во время, когда уровень тестостерона в крови естественным образом повышается.Стимулирует анаболические и подавляет катаболические процессы, вызванные ГКС.Приводит к увеличению мышечной массы, уменьшению отложений жира и положительному азотистому балансу.

Действует синергетически при одновремененном применении с препаратами нандролона (19-нортестостерона).

Хоть Dianoged Golden Dragon появился на рынке недавно, но он состоит из самых лучших компонентов, которые дают лучший эффект от Метандиенона.

Поэтому препарат Дианоген и цена на него соответствуют высшим меркам.

вы можете купить метан или метандростенолон, который также известен как Данабол и Метандиенон.

Данный стероидный препарат, выпускаемый в настоящее время в таблетированной и инъекционной формах, впервые появился на рынке США в начале 1960-х годов.


956 comments

  1. Метандиенон от British Dragon, Метандиенон 10 мг. ОписаниеОтзывы 3. Как и почти все ААС, метандростенолон является модифицированной.

  2. Methanabol 100 tabs по 10 mg Метандростенолон, 390.00 грн. Производитель, British Dragon Pharmaceuticals. Похожие препараты, Halotestex 100 tabs.

  3. Упаковка 100 таблеток 10mg на таблетку Действующее вещество метандиенон метандростенолон Производитель British Dragon Таиланд.

  4. Производства Бритиш Драгон. Какая цена, как купить British Dragon Methanabol Tablets. в рамках спорта стероид метандиенон метандростенолон.

  5. Стероид для орального применения на основе метандростенолона от компании Бритиш Драгон. Отзывы, инструкция и рекомендации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*