Наши новости

стероиды купить украина цена

Мы дорожим своей репутацией проверенного сайта, поэтому работаем исключительно честно и с качественными товарами!

Дата:09-Nov-2018 00:20

Метилдрен 25 купить

Модель: 25 mg 70 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 565,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Оба препарата обладают «золотой тройкой» эффектов: Кофеин – стимулятор ЦНС и энергетик, позволяет повысить работоспособность и ускорить сжигание жира, путём усиленной выработки адреналина и норадреналина.

Во время физической активности позволяет организму использовать энергию из собственного жира, а не из мышечного гликогена.

Но это вовсе не значит, что вас ждут какие-то страшные побочки) Это значит, что нужно с умом подходить к процессу жиросжигания, подбирая себе сбалансированную диету, грамотные нагрузки и дополнительную поддержку в виде спортивного питания.

И в первую очередь, если вы не хотите пожечь свои мышцы, вам нужны БЦАА, ну, или комплекс аминокислот.

Результат мне понравился, но думаю без спорта и ограничения в питании такого бы не было!

»«Для меня никогда не было сложным тренироваться усиленно, но всегда было сложным ограничивать себя в сладком.

Я такая сладкоежка, что просто словами не передать.

Это, конечно же меня и наказало, когда пришло время сушиться, а у менять крепкие мышцы под толстым слоем жира) Вот это проблемка) Сама я бы не справилась, это точно, поэтому решила попробовать сжигалку, которую давно пробовал мой парень.

Думаю вам известно, что оба жиросжигателя основываются на знаменитой смеси ЭКА (для тех, кто не знает, Эфедрин, Кофеин, Асперин) и, наверное, именно из-за этого обрели такую популярность. А если её разбавить ещё целым десятком убойных ингредиентов, как это сделали Клома Фарма, то вы получите настоящую реактивную бомбу!

Йохимбин – ускоряет расщепление жира и позволяет ему превратиться в энергию, а не вернуться в ваше тело. В Метилдрен 25 и Элит входит ещё несколько распространённых компонентов, но описывать их нет смысла, так как, думаю, и так уже понятно, что продукты крутые) Единственное, о чём стоило бы ещё упомянуть, говоря про состав, это различия этих продуктов.

Разница на самом деле не велика – в Methyldrene Elite добавлены 4 новых ингредиента – MCT OIL PWD, Чёрный перец, Герань, Bacopa Monnieri.

И так, посмотрел на упаковку, в принципе похожа на жёлтый, но более спокойная, простая, красивое сочетание белового и фиолетового.

Капсулы оформлены в таком же стиле – фиолетово-белые. По составу очень похож на Метилдрен 25, я сначала даже не понял, в чём вообще разница, но потом заменил в составе Герань и ещё какие-то новые компоненты, но меня Герань порадовала в первую очередь!


588 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*