Наши новости

оксандролон результаты фото

Nandrolone Decanoate (Дэка, Ретаболил) структурное отличие нандролона от тестостерона, это отсутствием атома углерода в 19 позиции (отсюда и название 19-нортестостерон) и это делает его более похожим на прогестины.

Дата:09-Nov-2018 00:20

курс данабол тестостерон пропионат

Сколько бы ни говорилось о том, что тестостерон везде один и отличается только срок действия, однако практика показывает, что и работают разные эфиры тестостерона по-разному, и эффекты от них различны.

Дата:09-Nov-2018 00:20

тестостерон гель купить киев

Сустанон Голландия всегда был очень популярным сустом.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Нандролон и сустанон курс

Модель: 36 mg 31 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 458,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Вообще самые Популярные сочетания АС для набора массы ВОТ: Часто новички ищут какие то супер-секретные или супер-эффективные курсы стероидов для роста мышечной массы.Им кажется что для того чтоб стать большим как Халк, нужно знать какую то волшебную тайну.А до этого времени я годами поднимал дозировку максимум до 25 мг. И только после этого я бы перешел к курсам из ДВУХ препаратов. Например, каждое Воскресенье я бы ставил 100-200 мг внутримышечно.Я бы взял для этого: МЕТАН (таблетки) НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ (уколы). Многие скажут, что 100-200 мг очень маленькая дозировка. Но я точно знаю, что даже на 50мг в неделю можно расти.Также из отзывов можно сделать вывод, что данный анаболик лучше всего подходит именно для набора мышечной массы (остальные эффекты стероида являются скорее приятным дополнением).Чаще всего атлеты во время использования анаболиков применяют сочетание нескольких препаратов сразу, либо постепенную смену нескольких препаратов во время курса. Профессионалы в обязательном порядке включают «Три Кита» (три главных анаболических гормона): Стероиды (половые гормоны), Инсулин и Гормон роста.

Кстати, купить данный анаболик в рознице не получится, только в интернете.А на самом деле все что нужно - это УМЕТЬ РАСТИТЬ МЫШЦЫ БЕЗ СТЕРОИДОВ!Если человек это умеет, то ему достаточно взять ТОЛЬКО ОДИН препарат и на нем будет достигнута прибавка около 10 кг минимум.Этот стероид был разработан еще в далекие 60-е года 20-го века.Тогда его планировали использовать для лечения людей и в ветеринарии.Какие анаболические стероиды чаще всего используют отечественные культуристы?Несмотря на достаточно обширный список препаратов, которые можно достать, чаще всего используют следующую КЛАССИКУ (в порядке убывания): Вот собственно говоря и все... Есть конечно еще анавар, оксиметолон, примоболан, туринабол и прочая буржуазная пропаганда, но десятками лет люди растили существенную мышечную массу и силу на ТРЕХ ПРЕПАРАТАХ: Это "база" использования фармакологии.Этот препарат - МЕТАНДРОСТЕНОЛОН (метан, дианабол) - в дозировке 30 мг / день способен помочь вам пробить все генетические "потолки", если вы их, конечно, достигли.Главное - научится к этому времени правильно тренироваться и питаться.Я прекрасно понимаю преимущество прибавок на низких дозировках, поэтому конечно отдал бы предпочтение 5 мг версии. Скорее всего это происходит по причине либо сниженной зависимости от глобулина (который "связывает" любые гормоны в крови), либо воздействия на другие (не андрогенные) рецепторы клетки. Практика миллионов пользователей говорит о том, что это вещество работает в такой схеме. Не следует сразу переходить на более мощные курсы (из нескольких препаратов), потому что, чем позже вы это сделаете, тем больше ваш возможный потенциал в плане роста мышц проявится.Многие сейчас скажут, что это слишком маленькая дозировка. Фактически, когда я выступал на соревнованиях уже три года, только тогда я стал есть по 6-ть 5мг таблеток в день. Я бы ПОВТОРИЛ как минимум 2-3 своих первых курса только на одном МЕТАНЕ СОЛО.


7 comments

  1. НАНДРОЛОН. В Вс и Ср-Чт. Курс выглядит примерно так. сустанон 250 или энантат.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*