Наши новости

кленбутерол цена таблетки цена

Решил вас сегодня опять пораздражать своим цинизмом)).

Дата:09-Nov-2018 00:20

Напосим или данабол отзывы

Модель: 60 mg 29 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 545,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Темой нашей статьи станет препарат «Метандростенолон». Он более известен под сокращенным названием «метан».

Это анаболический стероид, представляющий собой таблетки белого цвета по 5 мг.

меня устраивает и радует эта вот вещь.))))) Хороший. Меньше чем за месяц набрал около десятки с него (соло). Брал 100таблов напосима и 100 становера...принимал сначала напосим по 50мг в день, как кончались начинал также становер принимать.....итог: с 69кг сухой массы (10 месяцев беспрерывных тренировок) до 90кг мяса...сменил полностью гардероб, есть стал много)) щас стабильный вес 85кг По тренировкам: в связи с переездом занимался дома со штангой, гантелями, турник, брусья.

Можно такими миникурсами в 100 таблеток прогрессировать по такому принципу: месяц курс - 2 месяца отдыха и снова.

Применение анаболических стеройдов подростками недопустимо!!! За исключением случаев предписанных детскими педиаторами (слабое развитие, очень низкий рост, восстановление после перенесенных тяжелых травм и операций и др.) Выпадение волос.

Когда пришел в зал легко выжал 100кг на грудь, а это отстающая часть уменя из-за травмы...

Так что если вам будут предлогать фарму от производителя Лука если не хотите выкинуть деньги на ветер не советую не кому брать! В ответ на сообщение от 12 июля 2013 года: Вот про Пронабол от луки не надо. но когда бросел заниматса, то слил 8 за 2 недели.....мтан хорошый, но когда ево пеш то нужно интенсивно ходить в спортзал брать ище хоть рас в неделю какието уколы!

Метан (данабол)Как показывает практика курс СОЛО МЕТАНА длительность 6 недель в дозировках 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг, с откатом (2-5 кг, зависит от того как правильно вы составили курс).Кстати агрессия повысилась прилично, хотел бы отметить " "за неделю приема Naposim появился сильный аппетит, но временами пропадает)) Дней 5 вес так же был на месте, но за выходные прибавил в весе 2-2,5 и держится все неплохо. " "недавно напс хавал по инструкции, очень доволен, 60мг в день, пёрло будь здороввельможа реально рулит и разруливает" "за напс который щас то не одного отзыва не услышал еще негативного, все рады, пашит преп на все 100%" "напосим могу уравнять с метандростенолон советских времён! Силовые подросли-что является результатом "рабочести" препа. и уже чувствую что аппетит начинает звереть просто. Так что и от луки метан рабочий, просто видимо кому что больше подходит... до этого брал деку и пронабол от фирмы Лука эффекта было можно сказать Ноль!! Мужские особенности в женщинах(огрубение голоса, чрезмерный рост волос). брал гдето 2 года назад....пил просто чтобы набрать масу турник бруси, за месяц 10 кг. Выпускается препарат в упаковках по 100 и 300 единиц.Таблетки «метан» в бодибилдинге применяются для наращивания мышечной массы.Дозировка не более 30 мг в сутки (не рекомендуется превышать).Прием 2-3 раза в день (например, утром 20 мг, и 10 мг после обеда). Через неделю после начала вашего курса желательно включить игибиторы ароматазы (например, АНАСТРОЗОЛ по 0.5 мг через 3 дня).Кроме того, его нередко назначают больным после серьезных операций, обширных ожогов и травм. Он успешно применяется в эндокринологии, травматологии, терапии.Если говорить о применении этих таблеток в спортивной медицине, то следует сказать о наиболее востребованном его эффекте – ускорении синтеза белка.Это поможет вам снизить уровень конверсии в эстрогены, а так же что более важнее устранить скопление жидкости, отечности.Через 2 дня после окончания вашего курса нужно провести РСТ (ПКТ) послекурсовую терапию: ТАМОКСИФЕН в дозировке 20 мг, 2 недели.


838 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*