Наши новости

анаполон молдова

Метандиенон (Methandienone Radjay) Широко известный препарат Метандиенон (Methandienone) знаком многим под сленговым названием «Метан».

Дата:09-Nov-2018 00:20

dynamic clenodyn clenbuterol цена в белоруссии

Болденон представляет собой молекулу ДАНАБОЛА, которая лишена 17-альфа-метиловой группы.

Дата:09-Nov-2018 00:20

туринабол вред и польза

Данный препарат впервые был разработан немецкой фармацевтической компанией JENAPHARM и запатентован в 1961г.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Оксандролон челябинск

Модель: 81 mg 91 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 536,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

У профессиональных спортсменов часто курсы проходят сугубо на инъекционных препаратах.Так как начинающего спортсмена уколы могут спугнуть и еще если учесть, что их придется делать самому, то исходя из этого, многие выбирают курс оральных стероидов.Для него нормальным приростом за неделю курса считается пара кило и так в первые шесть недель!!!

Для остальных атлетов дозировка составляет от 20мг до 40мг в сутки, лучше разделить ее на несколько приемов(2-3) во время еды.Женщины спортсменки повсеместно используют его перед основными соревнованиями.Главным свойством стероида считается увеличение силовых показателей без воздействия на вес спортсмена.в течении 6 недель(женщинам), иначе возможны серьезные побочные эффекты.Для новичков нормальной дозой считают 30мг в сутки.Метандростенолон(Methandrostenolon)(известный также как Дианабол, Метандиенон(Metandienonum), Неробол(Nerobol), Напосим(Naposim) и Метан)- универсальный анаболический стероид шикоро известный в мире медицины и спорта.Его разработкой и выпуском занималась американская фирма "Ciba" в 1958году. Однако в 1982 году продажа стероида этой фирмой была прекращена из-за того, что препарат стали чаще использовать "не по назначению".Для начинающих спортсменов и любителем является незаменимым препаратом. Считается самым безвредным для здоровья и увеличение спортивных показателей.Побочные эффекты проявляются редко в минимальном количестве.Приобрести качественный Метандиенон можно на нашем сайте по приятной цене.- обладает достаточно высокой анаболической активностью - 200% от тестостерона - средней андрогенной активностью - 50% от тестостерона - ароматизуется - принимают внутрь (в таблетках) - действует в течении шести-восьми часов - в организме Метан можно обнаружить до 4-х месяцев.


381 comments

  1. Челябинск, таблетки для похудения Голдлайн ПЛЮС 10 мг 30 шт. Оксандролон включен в Список сильнодействующих веществ для.

  2. Собравшись купить стероиды в Челябинске, сразу настраивайтесь на соблюдение режима и определенную дозировку стероидов.

  3. Производится известной молдавской компанией Vermodje. Основным действующим веществом является оксандролон. Выпускается в таблетках по 10.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*