Наши новости

первый курс дека туринабол

Балканфарма-Троян АД (Болгария), Софарма АО (Болгария), Фармахим Холдинг ЕАО, Софарма А. (Болгария)Оказывает противоастматическое действие, способствует расслаблению бронхов. Тормозит высвобождение из тучных клеток интермедиантов, провоцирующих бронхоспазм и воспаление бронхов. Уменьшает отек и застой в бронхах, влияет мукоцилиарный клиренс.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Оксандролон фармаком

Модель: 76 mg 50 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 475,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Таким образом, препарат можно рекомендовать не только мужчинам, но и женщинам, профессионально занимающимся спортом.

Стероид отличается высокими анаболическими свойствами и одновременно является самым слабым андрогеном.

Правда, представительницы прекрасного пола должны быть особенно осторожными с дозировкой.

В день им рекомендуется принимать 10-20 мг стероида на протяжении 6-8 недель.

Для мужчин оптимальной будет дозировка 20-80 мг со сроком, не превышающим 10 недель.

Женщины могут незначительно повышать дозу препарата, но для этого стоит получить рекомендацию специалиста.

Девушкам-спортсменкам достаточно использовать максимум 20 миллиграмм. Длительность курсов с участием стероида составляет 4-8 недель.

Хотя препарат и является самым легким среди всех ААС, он пользуется довольно большой популярностью.Эстрогенная активность при приеме препарата не наблюдается, поэтому в организме спортсмена не будет задерживаться лишняя жидкость, а также исчезает риск развития гинекомастии.Использовать Анатрофилл смогут все атлеты, независимо от пола.Препарат под названием Oxandrolonos от Pharma Com Labs пользуется повышенным спросом среди атлетов, которые занимаются тяжелыми видами спорта.Главной особенностью Оксандрина считается практически полное отсутствие побочных свойств.Действующее вещество Oxandrolonos от Pharmacom Labs является стероидом, обладающим в 4 раза выше, по сравнению с тестостероном, анаболической активностью и настолько же низкой андрогенной активностью.Данный препарат относится к синтетическому стероиду, у него в гетероцикличном кольце А вместо атома углерода имеется кислород.Мужчины остаются, удовлетворены полученными результатами в период сушки.Также они отмечают способность стероида быстро увеличивать скоростно-силовые характеристики.Однако такое сочетание основных свойств все же не позволяет оказывать достаточное действие для быстрого набора мускульной массы.Отметим основные эффекты этого ААС (Андрогенный и Анаболический стероид): Pharmacom Оксандролон (Анавар)Мы можем рекомендовать купить Oxandrolonos в Алматы не только мужчинам, но и женщинам-спортсменкам для ускорения своего прогресса.


664 comments

  1. Купить стероид Оксандролон в интернет-магазине VipSteroid с доставкой по всей России. Анаболик для женщин и мужчин. Для сушки мышц. Оксанабол.

  2. Описание образца Блистер 5х10, 50 таблеток рисунок 1. Цвет таблеток – розовой, форма двояковыпуклая. С одно стороны.

  3. OXANDROLONOS 10, Pharmacom Оксандролон 10mg 100 tab. Вы можете купить оксандролон фармаком в нашем магазине в Алматы.

  4. Оксандролон от Фармаком Лабс - это стероидный таблетированный препарат из категории "не тяжёлых" стероидов, который является излюбленным.

  5. Pharmacom Labs. Oxandrolonos 10 купить недорого анаболические стероиды Оксандролон Таблетированный в интернет магазине Фармаком.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*