Наши новости

туринабол соло курс на массу

Sustanon 250 - Testosterona propionat - Deca durabolin - Метан - Все препараты проверенные и рабочие! Пожалуйста не отвечайте на это предложение со своего электронного ящика, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!

Дата:09-Nov-2018 00:20

купить black spider 25 ephedra cloma pharma

Если вы хотите реально изменить своё тело не тратьте деньги на абонемент Gold s Gym а и ему подобных заведений: обилие тренажеров и тамошняя тусовка только сбивают с толку.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Оксандролон в спорте

Модель: 25 mg 74 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 463,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Курс анавара «СОЛО» нецелесообразно использовать на этапе набора мышечной массы.Препарат рекомендуется для тех атлетов, которые имеют приличную мышечную массу и их цель сжечь подкожный жир, приобрести рельеф, твердость мышц.Но в случае чего вы должны знать первые признаки повреждения печени: светлый стул, темная моча, боли в правом подреберье. такие побочные эффекты как: гинекомастия, задержка воды, акне (прыщи), отложения по женскому типу и т.д. в умеренных дозах препарат не угнетает ось гипоталамус-гипофиз-яички.А вот когда дозировки Анавара высокие, то организм реагирует на это снижением продукции гонадотропина, думая, что эндогенный уровень тестостерона слишком высокий.

Препарат известен благодаря тому, что имеет высокий уровень анаболической активности (400% от тестостерона), в то же время крайне низкий уровень андрогенной активности (20% от тестостерона).К таким высокоандрогенным препаратам относятся: - Сустанон, - Тестостерон, - Примобоболан. Можно добиться хороших результатов, если одновременно с Оксандролоном принимать Кленбутерол по 120-140 мкг/сут.Сам по себе Оксандролон не способен значительно нарастить мышцы.Но в 1986 году производство Анавара было остановлено.Сегодня можно Оксандролон купить и под другими торговыми марками, такими как: Анатрофилл, Васороме, Оксандрин.Анаболический стероид Оксандролон впервые появился в 1964 году под торговой маркой Анавар, выпустила его тогда фирма Серл.Больше двадцати лет препарат был очень популярен и широко использовался.Чтобы восстановить выработку собственного тестостерона, начните через два дня после окончания курса Оксандролона принимать Тамоксифен по 10 мг/сут. Разумеется, чтобы в результате курса достигнуть наилучшего результата, следует соблюдать специальную диету и включить в свой рацион соответствующее спортивное питание. В курс Оксандролона часто включают высокоандрогенные препараты.Делается это для того, чтобы избежать некоторых побочных эффектов (например, вялой эрекции, снижения либидо и, чтобы защитить печень от токсичности препарата).К счастью любителей железа на Оксандролон цена вполне доступная. Так, на Оксандролон цена составляет примерно 100 долларов. Чаще всего Оксандролон используется именно для набора мышечной массы.При этом этот стероид больше всего подходит спортсменам, которые уже могут похвастаться достаточной мышечной массой и отсутствием жировых излишков в организме.


918 comments

  1. Оксандролон – символ безвредного употребления запрещенных. Именно в скоростно-взрывных видах спорта оксандролон соло.

  2. В силовых видах спорта оксандролон часто используется между основными курсами анаболиков. Как я уже говорил выше, он является.

  3. Оксандролон - анаболический и андрогенный стероид. немного времени, и анавар плотно укоренился в спортивной фармакологии.

  4. Оксандролон настоящий любимчик спортсменов. Об этом и свидетельствуют многочисленные положительные отзывы. Таблетки Оксандролона – это.

  5. Оксандролон более известный под торговой маркой АНАВАР. но и другими видами спорта, быстро оценили все преимущества.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*