Наши новости

напосим отзывы побочные эффекты

Первый курс стероидов для новичков способен одарить атлета-новичка дополнительным набором мышечной массы в среднем до пяти килограмм.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Оксандролон женщинам отзывы

Модель: 9 mg 9 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 551,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Препарат Оксандролон, выпущенный Searle Laboratories в 1964 году, является искусственно синтезированным анаболическим андрогенным стероидом.

В продаже он представлен под такими торговыми названиями, как Анавар, Васороме, Оксандрин и Анатрофил.

Благодаря этим свойствам, Оксандролон дает быструю прибавку в силе и выносливости и при этом запускает процесс легкого жиросжигания.

Отдельное внимание стоит обратить дамам, ведь оксандролон для девушек – это один из немногих анаболических стероидов, который подойдет для улучшения своих спортивных результатов без вирилизации и других побочных эффектов.

Оксандролон применялся в качестве препарата для укрепления костей, регенерации кожного покрова после получения ожогов.

Его использовали при терапии синдрома Тернера и анемии, борьбы против ВИЧ-инфекции.

Довольно скоро после выхода на рынок Анавар прочно вошел в список стероидов, используемых в спортивной фармакологии, но он входит в список запрещенных для профессионалов.

В бодибилдинге оксану в основном используют на курсах сушки для того, чтобы удержать набранные кровью и потом мышечные объемы и при этом не потерять в силе и выносливости.

Употребление препарата в пределах от 10 и до 20 мг позволяет избегать представительницам прекрасного пола каких-либо побочных явлений.

Где только не используется данный препарат, но наибольшую популярность он получил среди легкоатлетов, борцов, боксеров и конечно же бодибилдеров.

Минимальная дозировка, согласно проводимым исследованиям, никак не отражается на печеночных ферментах.

Он не ароматизируется и не проявляет эстрогенную активность.


11 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*