Наши новости

безопасно ли принимать стероиды

Тяжелые и объемные тренировки больше не могли дать желаемый результат, поэтому логически было два пути решения проблемы: Уменьшать объем; Уменьшать интенсивность.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Откат после болденона

Модель: 88 mg 28 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 559,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

После окончания курса анаболических стероидов, как правило, происходит снижение массы тела и силовых показателей, или как это чаще всего называют – феномен отката.Такое явление случается, поскольку в организм больше не поступают стероидные вещества, и он пытается наладить свой естественный процесс работы.Грубо говоря, если тестостерона (половых гормонов) в организме много, гипоталамус даёт «приказ» гипофизу, а тот в свою очередь дает «приказ» яичкам, о замедлении, а если курс тяжелый либо длительный, то и последующей остановке выработки тестостерона (полной или частичной атрофии яичек).Это происходит за счет уменьшения количества клеток Лейдига, которые и отвечают за выработку тестостерона.Оба препарата относятся к одному классу – селективным модуляторам (блокаторам) эстрогенных рецепторов.Как показали исследования, кломид лучше действует на рецепторы эстрогена непосредственно в гипофизе.Тем не менее, тренировка является стрессом для мышц.

откат после болденона-78откат после болденона-14

(Так называемая дуга Гипоталамус-Гипофиз -Яички)Регулировка уровня тестостерона происходит по механизму обратной связи.Потому что, высокий уровень эстрогена, является дополнительным сигналом для гипоталамуса о снижении продукции, тестостерона.Также необходимо учесть, что есть стероиды, которые не ароматизируются, но подавляют выработку тестостерона довольно сильно.Хотелось бы добавить, что, лёгкие курсы, продолжительностью до 6 недель (на которых используются препараты, период действия которых не превышает 5 дней) умеренно угнетают дугу Гипоталамус-гипофиз-яички.Для восстановления после таких курсов применяются анти эстрогенные препараты - Гипоталамус практически сразу после отмены и вывода АС из организма, дает команду гипофизу на выброс гонадотропинов, но наши атрофированные яички не могут производить тестостерон в необходимом количестве.Что в свою очередь приводит к повышению выработки тестостерона.Мышцы под воздействием тренировочных нагрузок, получают микротравмы, залечивая повреждения, мышечная ткань начинает интенсивно запасать белок, строя новые мышечные миофибриллы за счет этого происходит такое явление как гипертрофия.Некоторые спортсмены, незнающие как понизить откат могут вовсе потерять тот вес, который набрали.Во избежание этого мы хотим дать вам несколько полезных рекомендаций.Когда вы отменяете АС, в условиях низкого уровня тестостерона, ваши анаболические процессы сильно замедлены, синтез белка в таких условиях недостаточен для построения новых микрофибрилл.Старые же микрофибриллы, в процессе естественного старения расщепляются лизосомами.


794 comments

  1. Важно то, что откат после таких курсов минимален. Возможные «побочки» Несмотря на безопасность препарата, некоторые побочные эффекты все же возможны.

  2. Болденона 600мг в неделю туринабола 40-50мг сутки по времени недель на 8. после тамокса по 20мг 3 недели я же писал, надо

  3. Откат после болденона Кто такие стероиды. После того удаленные яички птиц поместили в их брюшную полость, то половая функция петухов восстановилась. Бертольд провел вскрытие и обнаружил, что вокруг яичек в брюшной.

  4. Пожалуй, ключевое преимущество Болденона – действительно стремительный набор качественной массы, которая не уйдет сразу же после окончания курса.

  5. Автор Дмитрий Яковина Откат. Это слово в практике силовых видов спорта означает падение результатов в мышечной массе и силе, происходящее после

  6. Недостаток – сильный откат после окончания курса. Для его минимизации следует принимать Анастрозол. Метан моментально всасывается ЖКТ и начинает действовать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*