Наши новости

данабол можно ли купить

К побочным эффектам таблеток для похудения относятся: При наличии таких признаков, стоит обязательно проконсультироваться с врачом и, при необходимости, прекратить прием средства.

Дата:09-Nov-2018 00:20

инъекции тестостерон пропионат

Исторически сложилось так, что в нашей стране одно лишь только упоминание о фармакологии в спорте приводило в бешенство спортивных чиновников.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Пкт после курса тренболона

Модель: 42 mg 46 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 534,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Цели послекурсовой терапии Хорионический гонадотропин - позволяет предотвратить развитие атрофии яичек и десенситизацию клеток Лейдига.

Применяется на тяжелых курсах, продолжительностью более 6 недель.

Исходя и отзывов клиентов, за 6 недельный курс тренболона соло, вы можете набрать до 10 кг., чистейшей мышечной массы.

Оригинальная схема была обновлена в 2010 году, но по заявлениям Dr. Теперь предлагается использовать гонадотропин в дозе 2000 мг вместо 2500 на протяжении 20 дней и дозировка тамоксифена составляет 20 мг. Лечение начинается после выведения анаболического препарата. ), либо оральные препараты, то введение гонадотропина и блокаторов ароматазы прекращается вместе с употреблением анаболического препарата.

ПКТ антиэстрогенами начинается через 3-4 дня, когда в организме концентрация перечисленных средств сокращается до минимума.

По данным разных авторов продолжительность варьируется от 2 до 5 недель, в зависимости от степени подавления гипофиза. Схема была разработана врачами Program for Wellness Restoration (Po We R) и с успехом применяется для лечения гипогонадизма после андрогенной заместительной терапии.

Эффективность подтверждается клиническим исследованием. Данная терапия рекомендована после каждого "тяжелого" курса анаболических стероидов, если гонадотропин не применялся во время курса. Если ХГЧ вводился во время курса, то в составе ПКТ он не требуется, поскольку секреторная функция яичек будет сохранена.


347 comments

  1. На ПКТ после курса Тренболона и Тестостерона, рекомендуется использовать Кломед 20 таб. Его включают спустя 7 дней после окончания введения последней инъекции стероидного курса.

  2. ПКТ после курса! Тренболон параболан, трен, финаджект, финаплекс – является очень мощным препаратом, который используют как на сушку, так и во время набора сухой мышечной массы.

  3. После стероидного приема Кломид принимать с 1 по 5 день - 150 мг, с 5 по 20 - по 100 мг, с 20 по 50 - 50 мг, последние 30 дней - 25 мг ежедневно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*