Наши новости

купить анастрозол российского производства во владивостоке

Обычно такие рецепты выписывают в физдиспансере профессиональным спортсменам. Людям, которые из года в год ставят свои собственные рекорды в спортзале, посещая их регулярно. Мы продаем только настоящие вещества, имеющие сертификат качества от производителя.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Продают ли в аптеках стероиды

Модель: 35 mg 56 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 563,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Моя закупочная цена на данный наборчик Zemax SX — 970 тайских бат. Покупая и отсылая тайские стероиды, я никаких местных законов не нарушаю.

Покупателю же советую изучить законодательство своей страны по вопросу получения из-за рубежа заказанных анаболических стероидов и думать своей головой, имея представление о рисках.

В тайских аптеках, как я выяснил в процессе посещения наиболее продвинутых в плане ассортимента pharmacy в Бангкоке, альфабол не продают, так как нет лицензии на импорт в Таиланд (следовательно, и продажа здесь также не разрешена) для этих конкретных препаратов. Стоит диабол-10 в одной бангкокской аптеке с многолетней историей работы и хорошей репутацией 1200 тайских бат, что вдвое дешевле, чем в Паттайе.

Теперь не о стероидах, а о тайских пищевых добавках для спортсменов, бодибилдеров в частности.

Часто идеи о том, какие тайские товары могут пользоваться спросом, мне подсказывают сами покупатели.

Так, периодически обращаются ко мне в поисках анаболических стероидов с доставкой из Таиланда.

Покупал я для клиента такой наборчик: Средство называется Zemax SX.

Производитель — тайская фармацевтическая компания Mega Lifesciences, которая, кстати, в конце прошлого года провела IPO на Тайской Фондовой бирже SET.

ГЕРМАНИ, ФРАНЦИЯ, БЕЛЬГИЯ, ЯПОНИЯ = Можно ТОЛЬКО по рецепту.На фотографиях выше представлен наборчик из 3-х упаковок, плюс бонусные капсулы.В каждой упаковке 30 капсул, а в качестве бонуса идет 10 капсул. Препарат представляет собой анаболические витамины на основе природных веществ (не является стероидами). Более подробно можно почитать спецификацию Zemax SX тут (на английском языке).Аптечные стероиды – это не стероиды в абсолютном смысле слова.Это фармакологические средства (лекарства, БАДы, витамины), которые продаются в любой городской аптеке.Их предпочитают спортсмены-натуралы и новичкки, когда тренировки и питание не помогают добиться желаемого результата, купить их можно на сайте.Перед употреблением лекарственных средств и биологических добавок обязательно прочитайте инструкцию. Препараты с ярко выраженным либо незначительным анаболическим эффектом.Другое дело, что до сих пор не проработан механизм блокировки пиратских фармацевтических сайтов.А потому правоприменительная практика этого закона почти отсутствует, говорит Игнатьева.Стероиды позволяют «ленивым» бодибилдерам быстро обзавестись обликом Арнольда Шварценеггера в молодости.Вне зависимости от моего личного сугубо негативного отношения к употреблению анаболиков в бодибилдинге (профессиональный бодибилдинг без стероидов — это миф, в действительности, достигнуть профессионального уровня без использования фармакологии на текущем этапе развития этого вида спорта практически нереально), запросы клиентов я без внимания оставлять не могу.


835 comments

  1. Анаболические стероиды запретят продавать через интернет. Аптеки перестанут продавать рецептурные лекарства без рецепта.

  2. А анаболиков в аптеке не продают одно тесто. Сейчас уже никакие стероиды в аптеки, без рецепта купить нельзя за этим сейчас.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*