Наши новости

станозолол действие на суставы

Помимо увеличения рельефной мышечной массы без жировых отложений спортсмены с помощью данных препаратов сводят к минимуму ароматизацию.

Дата:09-Nov-2018 00:20

сустанон 250 условия хранения

Данный препарат обладает выраженной анаболической активностью и умеренной андрогенной активностью.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Станозолол для женщины

Модель: 86 mg 70 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 481,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Раньше бодибилдеры принимали Винистрол исключительно перед важными соревнованиями, ведь благодаря веществу возможно быстро улучшить рельефность и плотность мышц.

По прошествии нескольких лет, в 1990 году, был составлен и принят Акт по контролю за Анаболическими Стероидами и, как результат, подобные вещества стали классифицироваться как требующие специального разрешения для употребления контролируемые субстанции.

Кроме вышеуказанных последствий, прием станозолола, по данным многочисленных отчетов специалистов, может вызвать блокировку нормального функционирования головного мозга и различных рецепторных систем, нарушение действия анксилиотиков и антидепрессантов.

Многие спортсмены, принимавшие какое-то время стероиды, рассказывают о периоде депрессии, который резко начинается сразу же после завершения цикла препарата.

Станозолол представляет собой химическое соединение со следующей структурой: 17-митил-5альфа- андростано(3,2-c)пиразол-17бета-ол и классифицируется как анаболический контролируемый стероид с присвоенным ему номером 302-96-5.

Из-за внушительного анаболико-андрогенного соотношения этот стероид относится к высокоанаболичным веществам.


76 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*