Наши новости

допинг стероиды

Ценовые параметры разняться, в целом для наших постсоветских просторов те препараты, которые нужны бойцам, не отличаются дешевизной, однако позволить себе развернутые курсы могут многие.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Станозолол рецепт на латинском

Модель: 88 mg 12 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 578,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

На мой взгляд, если брать за основу продукцию оригинальных производителей станозолола, то эта причина более актуальна для бодибилдинга.

Для пауэрлифтинга, где изначально меньшие дозировки ААС (андрогенно-анаболические стероиды), количество вещества в обеих формах из расчета мг/нед. Для сравнения предлагаю вам ознакомиться с таблицей.

Если это бодибилдинг, то инъекции подойдут вам больше.

Если пауэрлифтинг, то я бы остановился на таблетках.

Именно поэтому речь в данной статье пойдет о таблетированной форме станозолола, представленной такими препаратами, как Винстрол, Станобол, Стромба.

Учитывая то, что по своим характеристикам таблетированный станозолол ничем не отличается от инъекционного, перед атлетом часто встает вопрос: «Что предпочесть?

Общее количество действующего вещества при этом не должно превышать 10-15мг/день.

Кроме того, есть таблетированная форма – препарат Станол-В фирмы Ттоккио, с концентрацией 10 мг/таб.

Подготовил 1-го рекордсмена Мира и 3-х мастеров спорта WPC. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Как видно из таблицы, инъекции «выгоднее» в бодибилдинге.

В пауэрлифтинге вполне можно обойтись таблетками и не дырявить себя лишний раз.


625 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*