Наши новости

видео стероиды

Однако не стоит переживать, все это контролируется при помощи препаратов после курсовой терапии, о которых мы поговорим позже. Поначалу результат будет хороший, однако спустя некоторое время организм начинает привыкать и его эффект становится мало ощутим.

Дата:09-Nov-2018 00:20

как получить метандиенон

Медикамент предназначен для лечения проблем с эректильной дисфункцией, поэтому те дозы, которые написаны в инструкции к Провирону, не всегда могут подходить для употребления на курсе.

Дата:09-Nov-2018 00:20

провирон бесплодие

Начинающие хотят верить в какие-то сверхэффективные курсы анаболических стероидов, что бы как можно больше набрать мяса за курс.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Стероиды циклы

Модель: 83 mg 15 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 460,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Если один или более углеродных атомов, изображённых на рисунке, в структуре соединения отсутствует, то нумерация не нарушается.Большинство названий стероидов образуется от названий родоначальных структур, приведённых в таблице.

К стероидам относятся соединения с углеводородным скелетом циклопента[a]фенантрена (циклопентанопергидрофенантрена), а также их производные, содержащие разорванные связи, расширенные или суженные циклы.Тестостерон заслужил репутацию своей пользой в заживлении ран и поврежденных мышц, хотя в поддержку этих заявлений имеется мало данных.В качестве примера, хочу предложить новичкам следующие стероидные циклы.Стероиды обычно содержат метильную группу в положениях C-10, C-13, а часто также алкильную группу в положении C-17.Циклы стероидов обозначаются латинскими буквами A, B, C и D слева направо в стандартной форме записи.Дейв Дреппер как и все значимые культуристы во главе стола всегда ставил здоровье.Я хочу задать вам вопрос, если они истинные чемпионы выбирали небольшие дозировки, то почему вы так не делаете?Если стероид входит в спиртовую часть сложного эфира, то к его названию добавляется суффикс -ил (с указанием положения и конфигурации стереоцентра), а также анионная часть названия, например, 3-оксоандрост-4-ен-17β-илацетат (иногда эти две части названия пишут раздельно, по правилам англоязычной номенклатуры). Производные от стероидов лактоны (кроме карданолидов и буфанолидов) образуют свои названия путём изменения суффикса -овая кислота или -карбоновая кислота на -лактон или -карболактон.Данная функциональная группа может быть обозначена и в виде суффикса, если суффиксом уже обозначена более старшая группа, например, лактон. К суффиксу добавляются локанты, указывающие положение карбоксильной группы, а затем гидроксильной группы, образующих лактон, например, 3β-гидрокси-5α-холано-24,17-лактон.Если соединение находится в анионной форме, в форме соли или сложного эфира, то используется суффикс -оат, например, 11-оксо-5α-холан-24-овая кислота или 11-оксо-5α-холан-24-оат.Если карбоновая кислота образована замещением атома водорода в родоначальной структуре, то есть введение карбоксильной группы добавляет в соединение дополнительный атом углерода, то используются для описанных выше случаев используют суффиксы -карбоновая кислота и -карбоксилат соостветственно.


632 comments

  1. Дориан ятс стероиды Стероиды циклы. В своей подготовке к олимпиаде 80 года в Москве, Майк.

  2. Я не понимаю нах нужны стероиды не профи и тем более новичкам. Стероиды для ребят которые в.

  3. Список стероиды обнаружения раз & результаты. 3 Анаполон циклы для БЕЗУМНЫХ мышц.

  4. Недель — набор мышечной массы Циклы средней продолжительности — наиболее.

  5. Чтобы провести свой первый курс стероидов, нужно обладать определенной базой знаний в этой области. Узнайте, как проводить циклы.

  6. Коротких циклов, как правило, придерживаются атлеты, стремящиеся нанести минимальный.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*