Наши новости

анаполон и тестостерон

мы предлагаем разные варианты обслуживания, так, вы можете выбрать суши алые паруса в том исполнении, что вам наиболее нравится.питьвая вода с доставкой в минск, кулер для воды, помпа для воды, вода, чистая вода, питьевая вода, доставка воды, доставка воды в офис, доставка воды на дом, бутилированная вода, бутылированная вода, вода 19 литров, кулер, кулеры, королевская, минск, беларусь.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Стероиды из

Модель: 59 mg 14 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 433,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

По утверждению некоторых источников, данная схема работает более десяти лет.Секретный груз Анаболические стероиды и андрогены, это ничто иное, как синтетические гормоны, которые повышают возможность организма производить мышечную ткань.

Упакованные пакеты с анаболиками попадают на почту через «заднюю дверь».Среди пакетов, запечатанных с помощью клейкой ленты, на которых присутствовали надпись ГП Poșta Moldovei и печать Таможенной службы РМ, на борту судна нашлись ещё три сумки с логотипом ГП Poșta Moldovei, содержащие небольшие пакеты с анаболиками.В аэропорту Франкфурта, мешки с запрещёнными на экспорт препаратами были перемещены на другой самолёт, который направился в США.Мешки со стероидами привозят в основном водители экспресс-доставки EMS, которые в свою очередь получают их от «клиентов» по заранее указанным адресам.«Места всегда разные, не припомню чтобы они повторялись.Хотя официально Vermodje приостановила деятельность около года назад, в связи с уголовным расследованием и решением суда, продукцию компании по-прежнему можно найти в продаже на веб-сайтах, которые оиентированы на потребителей анаболических препаратов.Наши попытки связаться с управляющим компании Vermodje не увенчались успехом.Большая часть этих препаратов вывозится за границу контрабандой в почтовых конвертах, принимаемых и отправляемых ГП Poșta Moldovei. года самолёт, загруженный корреспонденцией ГП Poșta Moldovei вылетел во Франкфурт из международного аэропорта Кишинева.Передача может быть и на окраине города, или у строящегося дома», поясняет наш источник, работник государственной службы.Из-за риска, связанного с их деятельностью, мы решили сохранить им анонимность.


744 comments

  1. Новости Сахалина и Курильских островов. Сахалинцы, заказавшие стероиды из Белоруссии, рискуют лишиться свободы на семь лет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*