Наши новости

данабол и тамоксифен

Это позволит значительно повысить результативность ваших курсов. Крайне популярна связка пропионат-туринабол, которая используется для улучшения конституции тела и получения мускульной массы отменного качества. Вам необходимо ежесуточно принимать по 40 миллиграмм турика, а пропик ставится в количестве 0.1 гр.

Дата:09-Nov-2018 00:20

купить сустанон 250 в украине

Но в такой ситуации увеличиваются риски появления гормональных ям.

Дата:09-Nov-2018 00:20

туринабол запрещен или нет в украине

Чаще всего побочные действия Сустамеда 250 проявляются в случаях, когда на курсе не используются ингибиторы ароматазы – гинекомастия, отеки, падение выработки эндогенного тестостерона и формирование жировой прослойки по женскому типу.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Стероиды сустанон

Модель: 62 mg 51 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 460,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Хотя, сейчас, на многих сайтах у производителей есть специальная возможность, где каждый сможет проверить оригинальность купленной продукции, введя специальный код в форму.

Сустанон 250, как и любой другой препарат тестостерона проявляет крайне гибкое действие, позволяющее “заточить” его практически для любых целей.

При курсе, длительность которого не превышает 10 недель и дозировку 250мг/нед.

– будет уместна “средняя” схема, представляющая собой 50мг кломифена цитрата в течение тридцати дней, а затем 25мг в течение 15 дней.

Как уже упоминалось ранее, спустя 3 недели после завершения курса, начинается ПОСЛЕКУРСОВАЯ ТЕРАПИЯ.

Она обязательно необходима для того, чтобы полностью восстановить выработку собственного гормона ТЕСТОСТЕРНА.

НО, самому организму нужно же от куда-то брать необходимые ему питательные вещества (белки, жиры и углеводы) для восстановления и дальнейшей работы в зале на увеличение мышечной массы.

В результате чего, производители синтетического тестостерона используют химические процессы, чтобы присоединить цепь сложного эфира к тестостерону.

Стандартная, “мягкая” схема применения препарата подразумевает его введение один раз в неделю, в дозировке 1 мл/250-500 мг.

При таком подходе, сводиться до минимума, а то и вовсе отсутствуют побочные эффекты.

Сустанон 250 (другие наименования: Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Омнадрен 250, тест микс, суст, сустик и так далее) – комбинированный препарат тестостерона, состоящий из четырех его эфиров, а также других дополнительных неактивных биологически компонентов.).

Как можно заметить из названия, в препарат содержит 250 мг смеси из эфиров тестостерона на 1 мл.


932 comments

  1. Как правильно колоть смесь эфиров тестостерона - сустанон. сочетание стероидов обеспечивает лучший эффект, чем тот, который.

  2. Применять СУСТАНОН рекомендуется тем, у которых нет противопоказаний к препарату и к применению анаболических стероидов.

  3. Сустанон. Среди всех анаболических стероидов, которые так или иначе входят в тренировочный процесс культуристов и силовиков, можно выделить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*