Наши новости

тестовер п отзывы

И вы так и будете ехать 200 км/ч, хотя могли бы ехать 240 км/ч.

Дата:09-Nov-2018 00:20

сустанон фармаком отзывы

Напомним, что некоторые ААС способны вступать во взаимодействие с особым ферментом ароматаза, благодаря которому тестостерон конвертируется в женский гормон эстрадиол.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Стромбафорт балканы

Модель: 53 mg 32 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 479,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Гемопоэтическое действие связано с увеличением синтеза эритропоэтина.

Противоаллергическое действие обусловлено повышением концентрации С1 фракции комплемента.

Маленький блистер незаметно размещается в кармане джинсов, а большая дозировка на таблетку позволяет с уверенностью сказать, что “табы” не закончатся у вас в самый неподходящий момент и курс придется прервать.

Стромбафорт от Balkan Pharmaceuticals на сегодня один из самых известных таблеток станозолола и как показывает опыт - не зря.

Несмотря на риск развития вирилизма, станозолол используется женщинами, занимающимися силовыми видами спорта, как сравнительно менее опасный.

Исследование 1986 года показало, что введение низких доз станозолола (10 мг в день) бегунам в течение 6 недель не даёт прироста в максимальной скорости и повышения анаэробного порога, но заметно подавляет содержание тестостерона в крови.

У мужчин: препубертатный период — симптомы вирилизации, идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация ростовых зон трубчатых костей), в постпубертатном периоде — раздражение мочевого пузыря, гинекомастия, приапизм.

Другие побочные эффекты согласно с данными производителя включают прогрессирование атеросклероза, периферические отёки, диспепсические расстройства, нарушения функции печени с желтухой, изменения в лейкоцитарной формуле, боли в длинных трубчатых костях, гипокоагуляция со склонностью к кровотечениям.

Гепатотоксичен (в оральной, так и в инъекционной формах), оказывает негативное воздействие на простату.

Но если вы хотите выйти на пик результата, возможны такие сплетения препаратов ► Болденон ► Тренболон Ацетат и Энантат ► Мастерон ► Примоболан ► Сустанон ► Дека Фенилпропионат.

То чудодейственное свойство станозолола, отличающее его от других таблетированных анаболиков - это снижение уровня глобулина на курсе, который "связывает" свободный тестостерон.

Станозоло́л — анаболический стероидный препарат, производное дигидротестостерона (отличается замещенной на 3,2-пиразол карбонильной группой 3-ей позиции и метилом в 17α-позиции). Полностью запрещённый к применению в спорте препарат, неофициально используется спортсменами в качестве допинга, а также в бодибилдинге, боксе, спортивной борьбе, смешанных единоборствах, лёгкой атлетике, тяжёлой атлетике и во многих других видах спорта.

Использовался также как допинг для скаковых лошадей , а также у многих других спортсменов самых различных видов спорта.


182 comments

  1. Легендарный Стромбафорт - 50мг. в одной таб. Купить оригинальный Стромбафорт 50 от Балкан, вы можете оформив заказ в нашем магазине всего.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*