Наши новости

купить сырье стероидов

Поскольку анастрозол снижает концентрацию циркулирующего эстрадиола, это может привести к снижению минеральной плотности костной ткани.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Strombafort отзывы

Модель: 78 mg 80 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 420,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Если сравнивать его с естественным мужским половым гормоном, то мы получим следующие цифры: 1.В качестве анаболического гормона он сильнее втрое, а если быть точнее – его активность составляет 320% активности тестостерона. А именно – его активность в данном отношении составляет всего 30% от активности Тестостерона.Стромбафорт сочетается со следующими анаболическими средствами: 1.Метан и Стромбафорт – очень хорошее сочетание для тех, кто хочет набрать мышечную массу быстро.Во-первых, он не «держит» воду, а во – вторых, являясь сильным энергетиком, позволяет тренироваться с высокой интенсивностью даже в режиме «сушки», когда организм испытывает дефицит калорий.Если вы наращиваете мышцы с помощью винстрола, то вам не удастся набрать 5 – 10кг за месяц, что можно сделать сидя на «метане».

Впервые этот анаболик был синтезирован в 1962 году и изначально предлагался спортсменам в инъекционной форме. Стромбафорт – это синтетический стероид, который отличается по своим качествам от Тестостерона.Для предсоревновательной подготовки можно комбинировать станозолол с тренболономхалотестом.Более чувствительные атлеты могут комбинировать его с примоболаномнандролона деканоатомболденона ундесилинатом.Действующее вещество: Станозолол Упаковка: 20tab x 10mg Производитель: CS Balkan Страна: Moldova Стромбафорт- производная дигидротестостерона, но гораздо более умеренная, чем дигидротестостерон, в андрогеном плане.Этот анаболический стероид обеспечивает рост качественной массы.Правда, много ее потеряется потом из-за феномена отката, вызванного применением Метана.Курс Стромбафорта и Данабола – выбор тех, кто хочет параллельно хорошо нарастить и массу, и силу мышц.В первую очередь препарат популярен в качестве отличного средства для сушки.Он поможет не прекращать интенсивные занятия и строить красивое мускулистое тело даже в том случае, когда организм бодибилдера испытывает дефицит в калориях.50мг в день , в случае иньеционного применения могут быть слишком высокой дозой, есть большой риск вирилизации.Таблетированная форма препарата представляет опасность для печени атлетов, так как станазолол с17-альфа алкилированный препарат, хотя и при использовании иньекционной формы возможны повреждения печени.


856 comments

  1. Стромбафорт Strombafort от SC Balkan Pharmaceuticals в дозировке 50 мг. в таблетке, пользуется у нас в интернет -магазине Фарма, довольно большим спросом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*