Наши новости

стас костюшкин стероиды

Кратковременная эйфория не стоит здоровья и жизни человека!

Дата:09-Nov-2018 00:20

Суст первый курс

Модель: 63 mg 100 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 462,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Следует также отметить, что данный препарат из смеси эфиров теста пользуется большой популярностью.

В связи с этим, Сустанон 250 очень часто подделывается и появляется в продаже во ФЛАКОНАХ. Поэтому, всегда обращайте внимание на то, в чем содержится жидкость (упаковка, тара и др.).

НО, самому организму нужно же от куда-то брать необходимые ему питательные вещества (белки, жиры и углеводы) для восстановления и дальнейшей работы в зале на увеличение мышечной массы.

Особенности послекурсовой терапии после завершения приема Сустанона 250 зависят от длительности и применяемых дозировок.

Подобное крепление остатков карбоновой кислоты к гормону растворенные в масле позволяют замедлить скорость окончательного распада и вывода вещества из организма.

суст первый курс-53суст первый курс-81

Сам курс Сустанона 250 по продолжительности доходит до 10 недель (желательно обходиться 6-8 неделями).На протяжении 3 недель, необходимо принимать ТАМОКСИФЕ и БУСТЕРЫ ТЕСТОСТЕРОНА.Расписывать о сочетаниях Сустанона с другими анаболическими стероидами не имеет смысла, так как препарат отлично сочетается со многими из них, вызывая синергический эффект.Если курс превышал взятые за эталон в первом пункте параметры, то кломид первые пятнадцать дней применяется в дозировке 100 миллиграмм, столько же в количестве 50мг, и затем еще 15 дней по 25мг.Если курс имел очень высокую продолжительность (подобно гормонально-заместительной терапии), то после него может понадобиться введение гонадотропина, применение комбинации кломифена и тамоксифена, и ко всему прочему – прием витаминов (в особенности витаминов группы B и Е), бустеров тестостерона, хондропротекторов и прочих восстанавливающих препаратов.Стандартная, “мягкая” схема применения препарата подразумевает его введение один раз в неделю, в дозировке 1 мл/250-500 мг.При таком подходе, сводиться до минимума, а то и вовсе отсутствуют побочные эффекты.Любой эфир имеет свой период полураспада, поэтому высвобождение стероида из сложного эфира достигает своего пика и его снижение в зависимости от самого вещества. Как и все стероиды, тестостерон сам по себе имеет очень КОРОТКИЙ ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ.В результате чего, производители синтетического тестостерона используют химические процессы, чтобы присоединить цепь сложного эфира к тестостерону.Если курс продолжается больше этого времени, рекомендуется применять гонадотропин.Следует прекратить применение блокаторов ароматазы спустя 1-2 недели после последнего введения препарата.


657 comments

  1. Побочные эффекты, описание препарата, отзывы, курс, ПКТ и др. 1 Эфиры описание; 2 Какие эффекты оказывает Сустанон 250?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*