Наши новости

кленбутерол побочные действия у женщин

Они повышают скорость синтезирования в клетках белков (другими словами повышают анаболизм в тканях).

Дата:09-Nov-2018 00:20

Суст турик

Модель: 37 mg 93 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 520,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Сустанон считается сильным андрогенным стероидов, благодаря которому увеличивается тестостероновый уровень и повышаются силовые показатели.После использования данного курса, чтобы закрепить результат и сохранить мышцы, стоит применять Кленбутерол.Деку мы ставим по 200 мг в неделю, сустанона по 250 мг в неделю, со второй недели начинаем принимать ингибиторы араматозы по 0.5 мг через день и заканчиваем спустя одну неделю после курса, но девятой и десятой неделе принимаем по 100 мг Кломида, а на одиннадцатой и двенадцатой неделе по 50 мг в день.

Главное из них - непосредственное увеличение синтеза лютеинизурующего гормона (ЛГ). Тамоксифен настолько эффективен, что уже через 10 дней его приёма по 20 мг в день выработка тестостерона увеличивается на 42% по сравнению с исходным уровнем. Также под воздействием тамоксифена происходит увеличение выработки липопротеидов высокой плотности, что является профилактикой развития атеросклероза.

Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

Все это делается при помощи приема дополнительных препаратов.

К этой группе относятся кломид (кломифен), торемифен, тамоксифен.

В России в аптеках доступен только тамоксифен, и при этом он же и является самым эффективным и дешевым.


545 comments

  1. Да весь курс купить надо. 100т туринабола погоды не делают никакой. пробуй классику деку+ суст, деку+ метан. на выход туринабол.

  2. Й курс Метан + тестостерон например, ЭНАНТАТ или СУСТАНОН. Да кстати, многим людям такой курс возможно будет не по душе.

  3. Нед - болд 400/нед, турик 20/сутки, суст 250/нед, стан 30/сутки, тамокс. 3 турик пераллельно с сустом на фоне болда, нет смысла по.

  4. Дека суст очень неплохое сочетание для силовых видов спорта, быстрый прирост массы и силовых, курс для опытных атлетов, мощное анаболическое.

  5. Курс Туринабол + Сустанон. На курсе Туринабола и Сустанона можно получить качественные результаты без проявления.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*