Наши новости

тестостерон сустанон цена

Идеи культуризма состоит в том, чтобы построить красивое тело, а не просто набрать «мясо». А последовательность этих этапов может быть совершенно разной в зависимости от той начальной формы, в которой находится тренирующийся. Л.: Тогда первый курс такого атлета — это оксандролон ЭКА (комбинация эфедрин — кофеин — аспирин), и все.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Сустанон боль температура

Модель: 64 mg 74 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 446,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Такое сочетание является довольно таки ходовым среди спортсменов, так как позволяет хорошо прибавить в массе.

Но, кроме набранных мышц вы так же получите значительную задержку жидкости, которая уйдет после отмены препаратов.

При применении препарата снижаются концентрации в сыворотке крови ЛПВП (липопротеинов высокой плотности), ЛПНП (липопротеинов низкой плотности) и триглицеридов, повышаются концентрации гемоглобина и гематокрит, при этом не происходит клинически значимого изменения уровня печеночных ферментов и ПСА (простатического специфического антигена).

Лечение гипогонадальных мужчин препаратом Сустанон-250 приводит к клинически значимому повышению концентраций тестостерона, дигидротестостерона, эстрадиола и андростендиона в плазме, а также к снижению уровня ГСПГ (глобулина, связывающего половые гормоны); уровни лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) восстанавливаются до нормального значения.

Общее содержание тестостерона в мл составляет 176 мг.

Тестостерон является основным эндогенным гормоном незаменимым для нормального роста и развития мужских половых органов и мужских вторичных половых признаков.

Курс СУСТАНОНА можно комбинировать с другими препаратами (например, НАНДРОЛОН – для набора мышечной массы и ВИНСТРОЛ – для СУШКИ И РЕЛЬЕФА).

Комбинирование позволит вам снизить побочные эффекты и улучшить результат курса.


170 comments

  1. Образовавшемся уплотнений и повышение температуры - таким образом организмам сигнализирует вам, что вы что-то сделали не так.

  2. Узнайте, могут ли появиться температура и бессонница при приеме стероидов. режима сна, например, повышение давления либо головные боли.

  3. В данной статье поговорим о таком препарате, как сустанон. так как снимает шанс получить затвердение, покраснение и боли в тех местах, куда. волос; повышенная температура тела; угнетает производство естественного.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*