Наши новости

анастрозол цена отзывы

Тем самым этим препаратам удается усиливать действия друг друга.

Дата:09-Nov-2018 00:20

купить стероиды в киеве цена

Женщины, получающие Тамоксифен должны подвергаться регулярному гинекологическому обследованию.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Сустанон как отличить от подделки

Модель: 65 mg 63 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 459,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Во всех случаях мы ссылаемся на использование стероидов — мужчинами.

Конечно лучше посоветоваться со специалистами,так как понятно что для новичка с весом 70 кг и для атлета более 100 кг дозировки будут разные.

При сравнении настоящего и фальсифицированного сустанона-250 египетского производства можно найти различия в форме ампулы, методе нанесения надписи (у оригинала – стеклография, у подделки – обыкновенная краска, соскабливающаяся ногтем) и расположении информации на ампуле.

Польский собрат сустанона-250 от «Ельфа» – омнадрен-250 – постигла плачевная участь: массовая фальсификация привела к полной дискредитации брэнда.

Их рынок из «бело-серого» стал черным, неподконтрольным вовсе.

Был полностью утерян контроль качества, что открыло широкие возможности желающим заработать на производстве и реализации фальсифицированной продукции.

Именно благодаря массовой фальсификации практически выведен из обихода нандролона деканоат производства венгерского концерна «Гедеон Рихтер» – ретаболил .Я бы условно разделил фальсификаты на две экономические группы: по степени популярности (массовость сбыта) и по разнице между производственными затратами и ценой продажи (уровень рентабельности).В данной статье останется без внимания сектор так называемого «андеграунда», т.е.заведомо подпольного производства, ибо отношение к данной группе особое: это не подделка и, в то же время, не фармацевтическое производство.Полагаю, что ни один атлет высокого уровня не должен обращать свой взор на такую продукцию, ибо знать истинное содержимое при прохождении допинг-контроля принципиально важно.Фармацевтический гигант «Органон», обладающий правами на этот брэнд, производит его во многих странах мира, в которых расположены его филиалы.На сегодняшний день известны случаи фальсификации сустанона-250 голландского, турецкого и египетского производства.(Ранее индийская компания «Инфар» также производила этот препарат по заказу «Органона», ее продукция пользовалась повышенным вниманием у фальсификаторов).Наиболее защищенной версией является сустанон-250 производства пакистанского филиала.При использовании длинных препаратов, период полураспада (период полувыведения препарата из организма) которых превышает 7 дней, нет смысла делать короткие курсы.Ввиду массовых гонений, в некоторых странах возведенных в ранг государственной политики (очень жаль, что Российская Федерация пошла на поводу у США, не разобравшись в сути и нюансах этого непростого вопроса и поставив гормональные препараты вровень с наркотическими), практически все препараты, отнесенные ВАДА к запрещенным к применению, попали в сектор недоступности.


498 comments

  1. Как отличить подделку дека дураболин станозолол 10 мг как принимать Основная разница этих анаболиков в том, что производство Сустанона – прерогатива андеграунд фирм, в то время как.

  2. К сожалению, степень защиты оригинальных продуктов не позволяет с высокой достоверностью отличить оригинал от подделки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*