Наши новости

анастрозол balkan pharmaceuticals применение

Это значит, что станозолол не является субстратом фермента ароматазы, который отвечает за превращение в эстрогены (женские половые гормоны) большинства андрогенов.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Сустанон результат курса

Модель: 22 mg 59 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 449,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Поскольку данный препарат является смесью нескольких видов тестостерона, его рекомендуется принимать только мужчинам для набора мышечной массы.

Спортсмены рекомендуют, для достижения лучшего результата и уменьшения появления побочных эффектов, не превышать длительность курса больше 6-8 недель.

Он очень сильно отличается от всех своих собратьев, потому что по сути, это несколько разных анаболических стероидов, замешанных в 1 флакон.

В итоге получалось, что цена курса Сустанон 250 была гораздо ниже, чем если брать все стероиды по отдельности.

Что толку с того , что я напишу что можно с пачки метана охрененно набрать , и не надо никакого пкт делать , и проблемм ни с эстрогенами ни с антиэстрогенами не будет ? Ведь все "крутые качки" , *****ачат по три препарата сразу , потом на пкт еще пару тройку косарей денег тратят .... ты как раз похож под этот параметр (имеется ввиду развите у тебья как у школоты),несет чуш не обосновуную и бесконечный флуд тупой и срешся со вссеми !

и в конечном итоге фото на аватарку стыдно поставить , т.к. Серый, Не пойму тебе что мешает что ли он без фото ? Можно почитать и понять что это ты засоряш форум со своим срачем и матом лоховским ! В падике с поцонами там со своими обосновывай что нибудь хоть как мужик , хоть как баба , начинай хоть с того , хоть с этого ....

Пожалуй основным плюсом приема Сустанона 250 является то, что нет нужны делать частые уколы.

Благодаря тому, что каждый тестостерон имеет своё время всасывания, ваш организм всегда находится на гормональном пике.

столько лишнего и бестолкового несете начитавшись таких же "знатоков" на соседних ресурсах . У каждого человека есть своя голова на плечах,и наверно адекватный сам разберется кому доверсять ! Как у вас тут весело,как обычно По теме: если бы я делал такой курс,и если бы он был не первый то выглядел он бы примерно так- Суст 500 в неделю Дека 400 в неделю Метан 40мг в день Все это недель на 8,а потом перешел бы на короткие препараты Серый, Начнем с таго обоснуй что не *****а не шарю,всюду лезу ,к теметике форума отношения не имею ,и за школоту ну как мужик обснуй!

Почему то уверен что у процентов 95 обсуждающих данные проблемы (пкт , курсы и пр.) толку нихрена не будет , так как азов не знают , самого главного . по постам можно отлечить кто школота и как он пишет!

Серый, Во-первых, данный антиэстроген быстро разрушается в мышцах до неактивных метаболитов.

Во-вторых, благодаря высокому сродству к связывающим протеинам (SHBG) препарат может повышать концентрацию свободных АС, что повышает эффективность курса.


670 comments

  1. Внимание! Подробная инструкцию по применению курса на массу сустанон + анаполон по дням - зд.

  2. А ты не лопнешь? Ты хотя бы указал, это твой первый курс или нет, что ждешь от него, дека, сустанон, метан, да ты хотя бы знаешь, что если ты это все употребишь, то шанс поймать полшестого на продолжительный срок весьма.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*