Наши новости

купить метандростенолон в россии

Мастерон - является андрогеном, поэтому тестостерон можно заменить на дростанолон в курсах на сушку.

Дата:09-Nov-2018 00:20

Сустанон сколько ставить

Модель: 34 mg 54 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 405,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Чаще всего двоечники считают такими препаратами только стероиды. Правда в том, что Анаболические стероиды самый сильный класс допингов, но далеко не единственный. Есть, к слову, и другие группы, но они не так важны, как эта «золотая пятерка» :1. А так же ряд препаратов, которые помогают бороться с негативными воздействиями на организм.Гомоны – очень активные вещества, которые часто по разному взаимодействуют друг с другом ( к примеру высокий уровень инсулина, вызывает падение сахара в крови и защитную реакцию – выброс гормона роста), поэтому для отмороженного на всю голову фаната наладить правильное использование нескольких гормонов сразу задача не самая простая.

Ну и я бы еще разделил все ААС на те, которые могут ароматизироваться (превращаться в женские половые гормоны), и те которые не ароматизируются (трен, станозолол).В результате период полураспада стероида существенно увеличивается (гормон живет часами вместо минут), а возможность связываться с андрогенным рецептором снижается.17-альфа алкилирование используется в оральных стероидах из-за того, что печень в такой ситуации не успевает нейтрализовать субстанцию и большая часть гормона поступает в кровь. Только в этом случае речь идет не о оральных, а о инъекционных. Сегодня вы дождались наконец-то своего любимого альманаха «По стопам Шварценеггера или клуб любителей анаболиков».Хочу сразу предупредить вас от дальнейшего просмотра этого сюжета.Минусом же является дополнительная токсическая нагрузка на печень. Для этого в 17-й позиции дядьки в белых халатах привязывают жирную кислоту, чтоб замедлить метаболизм стероида.Так как последний жирорастворим, то высвобождение из места инъекции и попадание в кровь происходит оооочень медленно ( в течении дней и недель) и таким образом создается постоянный уровень активности нужного стероида.(полураспад занимает всего несколько минут, а через час не останется и следа от тестостерона в крови).Вот для того чтоб продлить существование гормона биохимики придумали 17- альфа алкилирование – это когда умные дядьки в белых халатах присоединяют атом углерода к молекуле препарата в 17-ой позиции и тем самым замедляя метаболизм субстанции.Нужно разделить все АС по нескольким основным признакам на группы. Колют внутримышечно в Ягодицы, Дельты, либо в Бедра.Прежде всего это: Оральные и Инъекционные препараты. Потому что именно в этих места есть большие мышцы с маленьким количеством сосудов. Стероиды часто разделяют на две группы: Анаболики и Андрогены.


197 comments

  1. А сколько ты набрал с метана соло. Комментарий. все распишут. Гонаду в конце курса ставить начинают, за неделю до выхода.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*