Наши новости

микс

Действующее вещество: гликлазид, в 1 таблетке – 80 мг.

Дата:09-Nov-2018 00:20

сустанон 250 фирма производитель

Для этого следует купить подходящее средство – Тамоксифен или Кломид.

Дата:09-Nov-2018 00:20

провирон шеринг инструкция

И так вы уже несколько лет ходите в тренажерный зал, правильно питаетесь ( в том числе и спортивным питанием), занимаетесь по эффективным схемам и регулярно их меняете, а также хорошо отдыхаете (имеется ввиду конечно не в клубах с бутылкой водки).

Дата:09-Nov-2018 00:20

Тестостерон энантат плюс болденон

Модель: 42 mg 78 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 451,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Болденон представляет собой молекулу ДАНАБОЛА, которая лишена 17-альфа-метиловой группы.

Эта группа (для тех, кто не в курсе) делает возможным прохождение ДАНАБОЛА через печень, не разрушаясь при этом. стандартные дозировки типа 300 мг тут не покатят, ибо мало кто почувствует его действие при таких дозах, посему атлеты чаще всего используют 500-800 мг (оптимальной дозировкой считается 400-600 мг).

что бы вы понимали, о чем речь, он раз в 7 мощнее тестостерона). это, кстати, позволяет использовать препарат женщинам (ну может применяться в женском бодибилдинге) ибо такое явление, как вирилизация (появление мужских черт) возникает очень редко, по сравнению с другими анаболическими стероидами.

Можно сочетать с другими препаратами (другими АС): например, ВИНСТРОЛ или АНАВАР (это курс на сушку), а ТЕСТОСТЕРОНЫ (энантат, омнадрен, сустанон, ципионат) курс на массу.

Вообще самые Популярные сочетания АС для набора массы ВОТ: Часто новички ищут какие то супер-секретные или супер-эффективные курсы стероидов для роста мышечной массы.

Им кажется что для того чтоб стать большим как Халк, нужно знать какую то волшебную тайну.

Какие анаболические стероиды чаще всего используют отечественные культуристы?

Ибо болденон по химическим свойствам представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода.В принципе если сравнить Данабол и Болденон то результаты (в плане набора мышечной массы) будут практические одинаковыми. Болденон так же чем-то похож на нандролон (деку) по своему воздействию на организм.Болденон – по сути, ещё один вид модифицированного тестостерона. Отнюдь нет, как показывает практика – при использовании болденона вы получите меньшие результаты, чем при использовании тестостеронов. Однако в реальности Болденон и Нандролон действуют различно, ибо нандролон является прогестином и 19-нор стероидом, в то время когда Болденон более близок к тестостерону (ибо у него нету прогрестагенной активности и ароматизации).Если вы не можете прибавить 10 кг мышц на курсе из тестостерона с метаном, то вы не прибавите их больше не на чем другом. К примеру, нандролон заменить на болденон или тренболон.Но, на мой взгляд, это нужно делать уже очень опытным атлетам.это, кстати, позволяет использовать препарат женщинам (ну может применяться в женском бодибилдинге) ибо такое явление, как вирилизация (появление мужских черт) возникает очень редко, по сравнению с другими анаболическими стероидами.Однако не стоит использовать данное сочетание в качестве первого курса.Все это связано с тем что эта двойная связь и обеспечивает резистентность болденона к ферменту 5-альфа-редуктазе.Сам фермент конвертирует малое количество болденона в дигидроболденон, а этот является очень мощным андрогеном (т.е.Это значит что побочки связанные с эстрогенами (гинекомастия, отеки, отложения по женскому типу, повышения артериального давления и т.д.) – отсутствуют (даже если дозировки препарата доходят до 1 грамма в неделю).акне (прыщи), гипертрофия простаты, облысение и т.д., более того в меньшей степени подавляет собственный выработок тестостерона в организме.


345 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*